Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 20:50

Брянщина заняла 4 место в ЦФО по уровню доверия к полиции

954
Брянщина заняла 4 место в ЦФО по уровню доверия к полиции
Такие итоги сделали на основании социологического исследований

Мы уже рассказывали, что вчера, 30 января, в Брянске прошло расширенное заседание коллегии регионального УМВД. На нём под председательством Владислава Толкунова подвели итоги работы органов внутренних дел в прошлом году.

В ходе собрания было отмечено, что наша область заняла четвёртое место в ЦФО по уровню доверия населения к полиции. Также Брянщина находится на третьем месте по уровню уверенности граждан в защищенности от преступников.

Такие итоги сделали на основании социологического исследований.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мозговед
31 ЯНВ 11:58 #7
Мозговед
Просто эти данные показывают низкий уровень образованности и развития самомознания основной массы земляков.
7
Таки да
31 ЯНВ 11:00 #6
Таки да
Всё верно написано. Просто это говорит не о том, что у нас хорошо, а о том, что у них ещё хуже.
5
Ивани
31 ЯНВ 10:41 #5
Ивани
Вот это поворот...!
9
РЯГПЗ
31 ЯНВ 10:18 #4
РЯГПЗ
Это вам не вот
"На четвертом месте в Центральном Федеральном округе оказалась Брянская область по числу выявленных взяток. Впереди - Москва, Московская и Воронежская области. Об этом сообщил начальник регионального управления МВД России полковник Владислав Толкунов на расширенном заседании коллегии в четверг, 30 января.Толкунов отметил, что количество преступлений коррупционной направленности возросло на 33%, в том числе фактов взяточничества – в два раза." (с)вот вообще не понятно мы четвертые по доверию ? или по взяткам?


По доверию к взяткам.
12
Это вам не вот
31 ЯНВ 10:14 #3
Это вам не вот
"На четвертом месте в Центральном Федеральном округе оказалась Брянская область по числу выявленных взяток. Впереди - Москва, Московская и Воронежская области. Об этом сообщил начальник регионального управления МВД России полковник Владислав Толкунов на расширенном заседании коллегии в четверг, 30 января.
Толкунов отметил, что количество преступлений коррупционной направленности возросло на 33%, в том числе фактов взяточничества – в два раза." (с)
вот вообще не понятно мы четвертые по доверию ? или по взяткам?
9
Сергей К.
31 ЯНВ 10:12 #2
Сергей К.
Чуть-чуть ребятам потерпеть осталось и, когда взятки не будут считаться взятками "в силу обстоятельств непреодолимой силы" , то им можно будет расслабиться