Суббота, 4 декабрь 2021, 20:40

Брянцы подарили областному бюджету лишние 202 миллиона рублей

754
Брянцы подарили областному бюджету лишние 202 миллиона рублей
Столько штрафов выписали благодаря камерам фиксации

В прошлом году жители Брянской области, совершившие административные правонарушения и попавшие в систему автоматизированной фото-видеофиксации, пополнили региональный бюджет на 202 миллиона рублей.

Об этом сообщили вчера, 30 января, во время расширенного заседания коллегии регионального управления МВД. На данный момент в области работает 53 камеры, которые объединены в систему «Безопасный город».

Полицейские отмечают, что этого не достаточно. Они предложили интеграции в систему «Безопасный город» 120 видеокамер, принадлежащих частным охранным организациям.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
01 ФЕВ 14:23 #7
1а сколько денег принесли в бюджет частные камеры, да еще установленные с нарушением законодательства, сколько денег получили владельцы этих камер, сколько протоколов составлено за неправильную установку камер, сколько денег это принесло в бюджетСчитайте деньги в своём кармане.Поставьте камеру и зарабатывайте на жлобстве земляков.Которых душит жаба.Колёса купили,а видеорегистратор-антирадар не купили.В Москве очень мало таких эмпицилов.На штрафах можно разориться.А сейчас обновят ПО в камерах и неплательщиков автоматом будут тормозить.И на штраф-стоянку.

И Брянских,пытающихся там спрятаться.После объединения баз данных камер и реестра злостных неплательщиков.:lol:
2
01 ФЕВ 14:20 #6
1
а сколько денег принесли в бюджет частные камеры, да еще установленные с нарушением законодательства, сколько денег получили владельцы этих камер, сколько протоколов составлено за неправильную установку камер, сколько денег это принесло в бюджет

Считайте деньги в своём кармане.Поставьте камеру и зарабатывайте на жлобстве земляков.Которых душит жаба.Колёса купили,а видеорегистратор-антирадар не купили.В Москве очень мало таких эмпицилов.На штрафах можно разориться.А сейчас обновят ПО в камерах и неплательщиков автоматом будут тормозить.И на штраф-стоянку.
1
Леонидович
31 ЯНВ 16:24 #5
Леонидович
"Брянцы подарили ...бюджету лишние..." или, всё же, у брянцев отобрали не-лишние? - от в чем вопрос...
4
1
31 ЯНВ 11:34 #4
1
а сколько денег принесли в бюджет частные камеры, да еще установленные с нарушением законодательства, сколько денег получили владельцы этих камер, сколько протоколов составлено за неправильную установку камер, сколько денег это принесло в бюджет
4
Кабы не было камер..
31 ЯНВ 11:14 #3
Кабы не было камер..
Эти деньги бы да направить на расширение дорог.... .А то ведь поделят на премии руководящим работникам, или попилят....
0
Евдокия Ефремова
31 ЯНВ 10:33 #2
Евдокия Ефремова
нужно ездить с умом а не только на штрафы работать,а еще не далеко и загреметь!
-5
Вашуков
31 ЯНВ 09:58 #1
Вашуков
Этого явно недостаточно. Эти 200 миллионов - это в капля в море от того, что получают другие регионы. К сожалению,наша власть ничего не делает для увеличения этой суммы. Все частные компании, которые могли бы войти на этот рынок видеофиксации нарушений ПДД брянскими властями игнорируются и им не дают входить на этот рынок.