Воскресенье, 5 декабрь 2021, 11:30

Под Брянском столкнулись маршрутка и школьный автобус

2593
Под Брянском столкнулись маршрутка и школьный автобус
Авария произошла в посёлке Добрунь

Сегодня, 31 января, утром в посёлке Добрунь Брянского района столкнулись маршрутка и школьный автобус. Сообщение об этом появилось в группе «ЧП и ДТП Брянск» социальной сети ВКонтакте.

В результате дорожно-транспортного происшествия обе машины получили серьёзные повреждения. О пострадавших не сообщается. 

Что стало причиной аварии неизвестно. Официальная информация от ГИБДД и МЧС на данный момент не поступала.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
РЯГПЗ
31 ЯНВ 11:31 #6
РЯГПЗ
Евдокия Ефремова
РЯГПЗЕвдокия Ефремоваесли судить по фото,слава богу что в автобусе не было деточек!а так конечно у многих маршрутчиков мозг узкопрофильный,как у муравьишки!есть задача обогнать,приехать,перехватить пассажиров,но к сожалению нет понятия понятия "побочного эффекта"!!!!!не учатся даже на чужих ошибках!либо настолько в себе уверены,либо..это деградация!!!!В статье Что стало причиной аварии неизвестно. Официальная информация от ГИБДД и МЧС на данный момент не поступала.Маршрутки причем? Власть не даёт нормальной альтернативы общественного транспорта. Маршрутки работаю. И не плохо. Власть!Власть!Власть!мне кажется если у кого то будут проблемы с кишечником снова обвините власть!ну кто их заставляет носится без головы??перестраиваться из третьего ряда в первый при этом даже не всегда включая поворотники!это не то что нарушение ПДД,это банальное неуважение к другим участникам движения!


Были же люди, как люди...

1
Евдокия Ефремова
31 ЯНВ 11:11 #5
Евдокия Ефремова
РЯГПЗ
Евдокия Ефремоваесли судить по фото,слава богу что в автобусе не было деточек!а так конечно у многих маршрутчиков мозг узкопрофильный,как у муравьишки!есть задача обогнать,приехать,перехватить пассажиров,но к сожалению нет понятия понятия "побочного эффекта"!!!!!не учатся даже на чужих ошибках!либо настолько в себе уверены,либо..это деградация!!!!В статье Что стало причиной аварии неизвестно. Официальная информация от ГИБДД и МЧС на данный момент не поступала.Маршрутки причем? Власть не даёт нормальной альтернативы общественного транспорта. Маршрутки работаю. И не плохо.
Власть!Власть!Власть!мне кажется если у кого то будут проблемы с кишечником снова обвините власть!ну кто их заставляет носится без головы??перестраиваться из третьего ряда в первый при этом даже не всегда включая поворотники!это не то что нарушение ПДД,это банальное неуважение к другим участникам движения!
-6
РЯГПЗ
31 ЯНВ 11:05 #4
РЯГПЗ
Евдокия Ефремова
если судить по фото,слава богу что в автобусе не было деточек!а так конечно у многих маршрутчиков мозг узкопрофильный,как у муравьишки!есть задача обогнать,приехать,перехватить пассажиров,но к сожалению нет понятия понятия "побочного эффекта"!!!!!не учатся даже на чужих ошибках!либо настолько в себе уверены,либо..это деградация!!!!


В статье Что стало причиной аварии неизвестно. Официальная информация от ГИБДД и МЧС на данный момент не поступала.

Маршрутки причем?
Власть не даёт нормальной альтернативы общественного транспорта.
Маршрутки работаю. И не плохо.
2
Евдокия Ефремова
31 ЯНВ 10:53 #3
Евдокия Ефремова
если судить по фото,слава богу что в автобусе не было деточек!а так конечно у многих маршрутчиков мозг узкопрофильный,как у муравьишки!есть задача обогнать,приехать,перехватить пассажиров,но к сожалению нет понятия понятия "побочного эффекта"!!!!!не учатся даже на чужих ошибках!либо настолько в себе уверены,либо..это деградация!!!!
2
Мимокрококот
31 ЯНВ 10:52 #2
Мимокрококот
И опять маршрутка...
3
З
31 ЯНВ 10:44 #1
З
Я что хочу сказать,большинство водителей маршрутки- ОПУПЕЛИ. Я из Новозыбкова ехал,меня все прижимали и сигналили,маршрутка эта с левого ряда в потоке ,жала меня! По Гомелю едешь,красота ни кто не выпендривается и не покемонит