Воскресенье, 7 март 2021, 11:07

ООО "Климовский крахмал" задолжало работникам 12 миллионов рублей

3482
ООО
Генеральный директор предприятия Евгений Першина предстанет перед судом за невыплату зарплаты

Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Климовский Крахмал» Евгения Першина (на фото слева). Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). Об этом сообщает сегодня, 29 апреля, пресс-служба СК по Брянской области. 

По версии следствия, в ООО «Климовский Крахмал» в период с апреля по август 2012 года не выплачивалась заработная плата. Общая задолженность перед 318 работниками по состоянию на 1 августа 2012 года превысила 11,9 млн. рублей. При этом предприятие имело финансовые возможности выплачивать заработную плату, но предпочтение было отдано расчетам с контрагентами, погашению кредитов и другим общехозяйственным нуждам.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Примечательно, что в 2011 году ныне подсудимый Першин встречался с губернатором Николаем Дениным и рисовал руководителю региона радужные перспективы предприятия...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
nosuret
19 ИЮНЬ 10:10 #3
nosuret
А где можно ознакомиться с материалами дела? А то он теперь в Курске зарплату людям не платит
-2
Департамент Адекватa
30 АПР 07:43 #2
Департамент Адекватa
А причем тут Денин? Или это тоже он виноват, что прохиндеи из ООО «Климовский Крахмал» не платили людям зарплату?

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
2
burbur
30 АПР 07:40 #1
burbur
Примечательно, что на дворе май 2014, а по столь сложному делу еще нет ни суда, ни приговора. Это показательно.