Четверг, 9 декабрь 2021, 09:22

В Брянске пьяный мужчина едва не убил оскорбившего его соседа

798
В Брянске пьяный мужчина едва не убил оскорбившего его соседа
Горожанин нанёс обидчику два удара ножом

32-летний безработный житель Фокинского района Брянска предстал перед судом за причинение тяжких телесных повреждений соседу. Мужчина признал себя виновным и раскаялся в содеянном.

Преступление было совершено днём 1 октября минувшего года. Нетрезвый горожанин взял в сарае нож, которым нанёс 35-летнему соседу два удара в область живота.

Здоровью брянца был причинён тяжкий вред. Причиной такого поступка стала обида на потерпевшего из-за оскорблений, сообщают в прокуратуре.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Фигуранта приговорили к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Знающий (original)
01 ФЕВ 13:23 #3
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Фигуранта приговорили к 2,5 годам лишения свободы
УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью[/b]
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы [b]на срок до восьми лет.

ЗЫ: с хр ена так мало дали???родственник чей-то опять???
2
Знаток
01 ФЕВ 06:49 #2
Знаток
Прикольно. Явное покушение на умышленное убийство и два с половиной года общего режима. Как будто мешок картошки с дачи украл.
-4
Николай Антоненко
31 ЯНВ 19:37 #1
Николай Антоненко
Давайте поскорее забудем об этом случайном недоразумении!