Суббота, 27 ноябрь 2021, 12:20

Полиция проводит проверку аварии со «скорой помощью» в Брянске

3308
Полиция проводит проверку аварии со «скорой помощью» в Брянске
Виновником ДТП считают водителя «Opel Astra»

Напомним, сегодня, 31 января, на перекрёстке возле торгово-развлекательного центра «БУМ сити» в Бежицком районе Брянска произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием машины «скорой помощи». Появилась официальная информация от Госавтоинспекции.

Полицейские подтвердили информацию «БрянскToday», что виновником аварии стал 32-летний водитель «Opel Astra», который не уступил дорогу движущемуся со спецсигналами медицинскому автомобилю. От удара «скорая помощь» опрокинулась и врезалась в «BMW 520».

В результате аварии никто не пострадал. Сейчас сотрудники ГИБДД проводят проверку обстоятельств аварии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
тутура
01 ФЕВ 09:59 #15
тутура
К чему тут месячный ребенок?
0
тутура
01 ФЕВ 09:57 #14
тутура
Иван Пакля
Чушь. За дорогой надо следить когда едешь. С такой логикой если светофор глючит, то виноват светофор. А светофоры в Брянске часто глючат. Даже если тебе горит разрешающий сигнал, есть ситуации, когда именно ты должен уступить. Например, 13.8. COMMENT_TEXT_QUOTE приостановись убедись в маневре потом продолжай движение А с месячным ребенком можно смело влетать на перекресток, не глядя по сторонам?[/quote][quote name="Иван Пакля"]Чушь. За дорогой надо следить когда едешь. С такой логикой если светофор глючит, то виноват светофор. А светофоры в Брянске часто глючат. Даже если тебе горит разрешающий сигнал, есть ситуации, когда именно ты должен уступить. Например, 13.8. COMMENT_TEXT_QUOTE приостановись убедись в маневре потом продолжай движение А с месячным ребенком можно смело влетать на перекресток, не глядя по сторонам?
по твоей логике, с восьмидесятилетней бабкой "можно смело влетать". Читай правила, пункт 3.1
4
Иван Пакля
01 ФЕВ 02:56 #13
Иван Пакля
Чушь. За дорогой надо следить когда едешь. С такой логикой если светофор глючит, то виноват светофор. А светофоры в Брянске часто глючат. Даже если тебе горит разрешающий сигнал, есть ситуации, когда именно ты должен уступить. Например, 13.8.
COMMENT_TEXT_QUOTE
приостановись убедись в маневре потом продолжай движение
А с месячным ребенком можно смело влетать на перекресток, не глядя по сторонам?
-2
Босс
01 ФЕВ 02:09 #12
Босс
человек ехал на разрешающий знак светофора смотрел прямо а тут скорая все снег не иди огонь не гори епт расступитесь все я думаю что 5-10 СЕКУНД НЕ МИНУТ , ничего не решило бы для скорой !
-2
Босс
01 ФЕВ 02:08 #11
Босс
Согласно пдд в дтп виновата скорая помощь, водитель которой не убедился в безопасности маневра. а вообще скорые приборзели мне кажется приостановись убедись в маневре потом продолжай движение .....ибо кому суждено в скорой кони двинуть в речке не утонит .....
-4
Босс
01 ФЕВ 02:08 #10
Босс
в европе бы порвали водителя скорой помощи за такие маневры и штраф бы отхватил и срок !
2
я
01 ФЕВ 00:13 #9
я
Николай, как там соседка и землеройка? Не мёрзнут? Зима то не шутошная!
2
31 ЯНВ 23:39 #8
Новая скорая.
4
31 ЯНВ 23:38 #7
Николай Антоненко
Давайте поскорее забудем об этом недоразумении! [/quote][quote name="Николай Антоненко"]Давайте поскорее забудем об этом недоразумении!

Пытаемся.А оно всплывает.Cyчья струя
-1
Николай Антоненко
31 ЯНВ 20:54 #6
Николай Антоненко
Да уж, манёвры не шуточные!
-3
.....
31 ЯНВ 20:09 #5
.....
Николай Антоненко
Давайте поскорее забудем об этом недоразумении!
+
Антоненко,НЕ ТУПИ!!! Сними лыжи и валенки,одень ласты,на дворе весна!
-5
Николай Антоненко
31 ЯНВ 20:01 #4
Николай Антоненко
Видимо, какое-то недоразумение!
-6
Стас
31 ЯНВ 19:57 #3
Стас
Так на фото бмв, опель то где?
4
Человек-шелкопряд
31 ЯНВ 19:44 #2
Человек-шелкопряд
Николай Антоненко
Давайте поскорее забудем об этом недоразумении!

Как же мы забудем? уже 5я новость за сегодня на Тудее про эту скорую
-13
Николай Антоненко
31 ЯНВ 19:39 #1
Николай Антоненко
Давайте поскорее забудем об этом недоразумении!