Четверг, 2 декабрь 2021, 06:25

Брянский политик Селебин назвал «пивного короля» Гринкевича гением

2591
Брянский политик Селебин назвал «пивного короля» Гринкевича гением
Ранее он восхищался умением депутата ездить на мотоцикле

Лидер брянского отделения партии «Родина» Геннадий Селебин продолжает настаивать на уникальности своего соратника, депутата Брянской облдумы Виктора Гринкевича. Ранее, напомним, «пивной король» покорил Селебина умением доехать на мотоцикле из Прибалтики в Брянск. 

С тех пор уровень восхищения Селебина Гринкевичем вырос до пугающих масштабов. В недавнем интервью Геннадий называет своего соратника особенным человеком, практически гением. 

- За период работы с В.Г. Гринкевичем, я убедился, что это особенный, выдающийся человек. Мне никогда не приходилось общаться с человеком, когда я действительно понимал: «Да, он видит проблемы и их решения по-другому, точка зрения В.Г. Гринкевича основана на колоссальном интеллектуальном и практическом опыте управления, на реальных знаниях экономики и производства, успешном опыте в бизнесе... 

Далее Селебин вспоминает историю, рассказанную известным телеведущим Владимиром Познером о юном гении математики. 

Селебин с грустью констатирует, что таких людей было всегда мало, а сейчас почти нет. И задается вопросом: «Где эти люди?». Вероятно, один из них, по версии лидера «Родина» и есть Гринкевич.

К слову, пока Геннадий предается философским размышлениям о природе гениальности человека, в телеграмм-каналах появились слухи, что партия «Родина» может вскоре прекратить существования. Якобы в этом проекте в Кремле не видят дальнейшего смысла. Ходили слухи и о слиянии партии с другими политическими силами под новым брендом. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

3
Психолог
02 ФЕВ 15:18 #54
Психолог
Гринкевич государственный человек. Его предприятия только налогов в бюджет платят 1 000 000 000 (1 миллиард) рублей.
1
мимоходом
01 ФЕВ 21:11 #53
мимоходом
Политолог
чесалинА что Журавлёв думает про брянское отделание ??В брянской Родине нет ни одного известного патриота ,которые вместе с ним создавали партию Великая Россия,когда Родина влилась в СР??!!Жители не видят ни одного знакомого лица-как они думают на выборы идти??Чесалин, горе серое, куда ты суешь свой нос. Оказывается ты галеныш. Мало тебе на рынке пизд юлей дали. Ты выводов не сделал.

Так вот кто организовывает нападение на блогеров -криминал рвётся во власть!!
1
Психолог
01 ФЕВ 20:57 #52
Психолог
Патриоты
ПатриотыРОДИНА"РОДИНА" - "ОПОРА РОССИИ"ДЕЙСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ: С «РОДИНОЙ» – ПО ПУТИ!Г.Г. Селебин: "Наше партнерство с В.Г. Гринкевичем и объединением предпринимателей «ОПОРА РОССИИ» абсолютно логично: «РОДИНА» – президентская патриотическая партия; «ОПОРА РОССИИ» – основная организация предпринимателей в стране, которую поддерживает Президент В.В. Путин; В.Г. Гринкевич является признанным на федеральном уровне экспертом, членом патриотического Изборского клуба. Мы вместе с «ОПОРОЙ РОССИИ» были на митинге в Москве по поддержке В.В. Путина. Также вместе с В.Г. Гринкевичем участвовали в предвыборном форуме ОНФ, на котором Президент Владимир Владимирович Путин пожал руку двум десяткам человек (среди счастливчиков оказался и я) из 7 тысяч участников-членов ОНФ со всей страны. В наступившем 2019 году в Брянской области состоятся выборы депутатов различного уровня. В нашем Соглашении с «ОПОРОЙ» имеется обязательство предоставить брянским предпринимателям возможность выдвижения без сбора подписей и избрания депутатами от патриотической ПАРТИИ «РОДИНА». Хотел бы также отметить, что информационные вбросы о том, что есть какие-то другие предприниматели «партии роста» и прочие, не могут повлиять на нашу позицию и на авторитет объединения брянских предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». За Родину! За Путина! За Гринкевича! За Селебина! За РОДИНУ!

За этих умных людей Селебина и Гринкевича и будем голосовать. Самое дорогое - это ум. А вот глупость даже не лечится. Можно вылечить даже онкозаболевания, а деб илов исправить нельзя.
Правильно Селебин сказал о Гринкевиче. Если кто считает иначе, то назовите, кого можно поставить по интеллекту и опыту с Гринкевичем.
-1
Политолог
01 ФЕВ 20:49 #51
Политолог
чесалин
А что Журавлёв думает про брянское отделание ??В брянской Родине нет ни одного известного патриота ,которые вместе с ним создавали партию Великая Россия,когда Родина влилась в СР??!!Жители не видят ни одного знакомого лица-как они думают на выборы идти??

Чесалин, горе серое, куда ты суешь свой нос. Оказывается ты галеныш. Мало тебе на рынке пизд юлей дали. Ты выводов не сделал.
2
Патриоты
01 ФЕВ 20:45 #50
Патриоты
Николай Добродеев
Очередной пиар от Селебина. Любой ценой лишь бы светиться. Сам же Гена - абсолютный ноль, который вешает на уши простых граждан большую лапшу. Не верьте этому него...

Дурик, куда тебе до Селебина. Селебин - государственный человек.
1
Николай Добродеев
01 ФЕВ 18:57 #49
Николай Добродеев
Очередной пиар от Селебина. Любой ценой лишь бы светиться. Сам же Гена - абсолютный ноль, который вешает на уши простых граждан большую лапшу. Не верьте этому него...
2
Патриоты
01 ФЕВ 18:47 #48
Патриоты
Патриоты
РОДИНА"РОДИНА" - "ОПОРА РОССИИ"ДЕЙСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ: С «РОДИНОЙ» – ПО ПУТИ!Г.Г. Селебин: "Наше партнерство с В.Г. Гринкевичем и объединением предпринимателей «ОПОРА РОССИИ» абсолютно логично: «РОДИНА» – президентская патриотическая партия; «ОПОРА РОССИИ» – основная организация предпринимателей в стране, которую поддерживает Президент В.В. Путин; В.Г. Гринкевич является признанным на федеральном уровне экспертом, членом патриотического Изборского клуба. Мы вместе с «ОПОРОЙ РОССИИ» были на митинге в Москве по поддержке В.В. Путина. Также вместе с В.Г. Гринкевичем участвовали в предвыборном форуме ОНФ, на котором Президент Владимир Владимирович Путин пожал руку двум десяткам человек (среди счастливчиков оказался и я) из 7 тысяч участников-членов ОНФ со всей страны. В наступившем 2019 году в Брянской области состоятся выборы депутатов различного уровня. В нашем Соглашении с «ОПОРОЙ» имеется обязательство предоставить брянским предпринимателям возможность выдвижения без сбора подписей и избрания депутатами от патриотической ПАРТИИ «РОДИНА». Хотел бы также отметить, что информационные вбросы о том, что есть какие-то другие предприниматели «партии роста» и прочие, не могут повлиять на нашу позицию и на авторитет объединения брянских предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». За Родину! За Путина! За Гринкевича! За Селебина!

За РОДИНУ!
-2
Евгений Вольнов
01 ФЕВ 18:38 #47
Евгений Вольнов
Степаныч ©

начать проверку некоего Селебина на предмет уклонения от уплаты налогов, как известно с 2013 года не работающего, непонятно кем финансируемого... На чьём содержании находитесь?

селебин в силу альтернативности, сам себя сдал, он неоднократно хвалился результатами судов, где кидал на деньги предпринимателей, вкладывавших деньги в его бизнес-родинку. Там бабла возьмет, не вернет, здесь возьмет не вернет. На судах поплачется про злых комерсов, три тетки в Калуге ему поверят, жить можно
-1
Евгений Вольнов
01 ФЕВ 18:34 #46
Евгений Вольнов
судя по значку на лацкане пиджачка, селебина наконец приняли в октябрята
1
Евгений Вольнов
01 ФЕВ 18:31 #45
Евгений Вольнов
селебин пробил очередное днище, скоро будет павандрием торговать, а по нему самому очевиден вред пивного алкоголизма
-4
Галактика
01 ФЕВ 17:27 #44
Галактика
СтудентПусть Селебин вначале деньги отдаст студентам, которых он кинул. Привлек ребят на выборы в Брянский район, обещал горы золотые и нечего не заплатил!!!!СЕЛЕБИН - БРЕХЛО!!!СЕЛЕБИН - ВОР!!!!Ну,не только студентам,пенсионерам тоже,,При рекламе такого лидера партии можно уже обращаться за оплатой своего труда и студентам и пенсионерам

Ну вообще то как нам известно,эти студенты тоже не сильно ответственно выполняли свою работу.. После 18 часов их на участках уже не было..
4
Степаныч ©
01 ФЕВ 16:17 #43
Степаныч ©
Сергей
Гена! Харе балдеть, пора идти работать, или тебе за эти писюльки платят!Воще за какой счёт ты живёшь? Лодарь жена работает а ты.... стыдоба!

Работать? Это не для Селебина! Это он не умеет, от армии косить таки "Да", а работать - это никогда, ни разу! Поработал при Денине, наработал так хорошо, что в 2013 - ом его работа закончилась, и вполне вероятно, что во многом благодаря его "работе" в 2014 году Денина уволили с формулировкой "По недоверию"! Таких "кадров" разве что в дворники можно определять, на большее он не способен...
1
чесалин
01 ФЕВ 16:02 #42
чесалин
А что Журавлёв думает про брянское отделание ??
В брянской Родине нет ни одного известного патриота ,которые вместе с ним создавали партию Великая Россия,когда Родина влилась в СР??!!
Жители не видят ни одного знакомого лица-как они думают на выборы идти??
5
Сергей
01 ФЕВ 15:57 #41
Сергей
Гена! Харе балдеть, пора идти работать, или тебе за эти писюльки платят!Воще за какой счёт ты живёшь? Лодарь жена работает а ты.... стыдоба!
-3
Патриоты
01 ФЕВ 14:54 #40
Патриоты
РОДИНА
"РОДИНА" - "ОПОРА РОССИИ"ДЕЙСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ: С «РОДИНОЙ» – ПО ПУТИ!Г.Г. Селебин: "Наше партнерство с В.Г. Гринкевичем и объединением предпринимателей «ОПОРА РОССИИ» абсолютно логично: «РОДИНА» – президентская патриотическая партия; «ОПОРА РОССИИ» – основная организация предпринимателей в стране, которую поддерживает Президент В.В. Путин; В.Г. Гринкевич является признанным на федеральном уровне экспертом, членом патриотического Изборского клуба. Мы вместе с «ОПОРОЙ РОССИИ» были на митинге в Москве по поддержке В.В. Путина. Также вместе с В.Г. Гринкевичем участвовали в предвыборном форуме ОНФ, на котором Президент Владимир Владимирович Путин пожал руку двум десяткам человек (среди счастливчиков оказался и я) из 7 тысяч участников-членов ОНФ со всей страны. В наступившем 2019 году в Брянской области состоятся выборы депутатов различного уровня. В нашем Соглашении с «ОПОРОЙ» имеется обязательство предоставить брянским предпринимателям возможность выдвижения без сбора подписей и избрания депутатами от патриотической ПАРТИИ «РОДИНА». Хотел бы также отметить, что информационные вбросы о том, что есть какие-то другие предприниматели «партии роста» и прочие, не могут повлиять на нашу позицию и на авторитет объединения брянских предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ».

За Родину! За Путина! За Гринкевича! За Селебина!