Суббота, 4 декабрь 2021, 20:22

Скользкая тема: за день из-за гололеда травмы получили более 40 брянцев

916
Скользкая тема: за день из-за гололеда травмы получили более 40 брянцев
Пострадавшие обращались к врачам с ушибами и переломами

Мы уже сообщали, что после резкого потепления дороги и тротуары Брянска превратились в сплошной каток. Многие брянцы испытывают серьезные проблемы с передвижением по городу. И хоть сегодня утром дорожники приступили к обработке улиц реагентами, кардинально ситуацию это не изменило. И, как следствие, увеличение числа травм у пешеходов.

Как сообщил заведующий терапевтическим отделением поликлиники №4 Сергей Дронов, сегодня количество пострадавших возросло вдвое. В первой половине дня за помощью обратились более 40 человек с ушибами и переломами.

Поэтому медики советуют горожанам быть предельно внимательными и осторожными на скользких дорогах. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Елена
01 ФЕВ 07:34 #4
Елена
Да... Посмотреть бы, в каком месте города посыпают тротуары? Уж точно не там где я хожу.
4
Не равнодушный
01 ФЕВ 05:01 #3
Не равнодушный
Посыпают они тротуары толтко интересно где ?
4
Иван Пакля
01 ФЕВ 01:38 #2
Иван Пакля
Проблема не только в гололеде. Частный сектор растаял и теперь снег, который не убирали всю зиму проваливается - ни проехать ни пешком пройти. Скорую не ждите, если вдруг что... не доедет.
8
Владимир Семёнович
31 ЯНВ 23:35 #1
Владимир Семёнович
Вот вам и забота о людях. Врачи ставят диагноз - перелом, а кто из чиновников за это ответит? Никто и никогда. Терпи простой народ и мучайся.