Понедельник, 29 ноябрь 2021, 12:25

В Брянске возле БУМ-сити эвакуировали «Макдоналдс»

2458
В Брянске возле БУМ-сити эвакуировали «Макдоналдс»
На месте работают сотрудники правоохранительных органов

В Брянске продолжаются массовые эвакуации горожан из зданий. Сегодня вечером, 31 января, вывели на улицу посетителей и сотрудников ресторана быстрого питания «Макдоналдс». Он находится в Бежице возле ТРЦ БУМ-сити.

Об этом сообщили очевидцы в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск». На месте работают сотрудники правоохранительных органов и пожарно-спасательных подразделений.

Напомним, что 30 января по Брянску прокатилась волна эвакуаций из школ, торговых центров и административных зданий. Причиной переполоха стали анонимные сообщения о том, что эти объекты заминировали.

Информация об угрозе террористических актов оказалась ложной. Лица, распространившие сообщения, устанавливаются.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
01 ФЕВ 08:14 #6
Чесалин чеши отсюда
-3
чесалин
01 ФЕВ 02:44 #5
чесалин
вот видео с места события https://youtu.be/kkPGg2c4EvI
Голодные эвакуированные с злостью рассказывают как им не дали доесть бургер и картошку фри,а самое главное покусились на святое не дали допить Соса Cola-это вообще за гранью добра и зла!!
4
Иван Пакля
01 ФЕВ 01:42 #4
Иван Пакля
РЯГПЗ
Кто-то не доел биг-мак.

А кто-то заплатил, но даже не успел потрогать )))
6
РЯГПЗ
31 ЯНВ 22:53 #3
РЯГПЗ
Петрович
Уж точно, все натренируются эвакуироваться. Не зря планы эвакуации висят. Теперь и практику по ним наработают.


Висят. А что толку.
Все толпой через главный вход.
1
Петрович
31 ЯНВ 22:49 #2
Петрович
Уж точно, все натренируются эвакуироваться. Не зря планы эвакуации висят. Теперь и практику по ним наработают.
7
РЯГПЗ
31 ЯНВ 22:47 #1
РЯГПЗ
Кто-то не доел биг-мак.