Суббота, 27 ноябрь 2021, 10:44

Брянцам предложили удивить Илона Маска лейкопластырем

1113
Брянцам предложили удивить Илона Маска лейкопластырем
В МЧС дали советы борьбы с гололёдом

Напомним, из-за резкой оттепели улицы Брянска превратились в один большой каток. В связи с этим региональное управление МЧС дало несколько рекомендаций. Спасатели порекомендовали быть крайне внимательными, осторожными и постоянно смотреть себе под ноги.

Также необходимо отказаться от скользкой обуви с тонкой подошвой. А для лучшего сцепления со льдом в МЧС предложили наклеить лейкопластырь на подошву. Московские коллеги наших спасателей пошли дальше.

Они порекомендовали прикрепить паралон и натереть подошву наждачкой или песком. Не лучше ли посыпать песком тротуары, в МЧС не уточнили. Также там не дали рекомендации для чиновников и дорожников.

Отметим, что подобные советы скользящему и падающему населению даются  каждую зиму. Рекомендации неизменно вызывает шутки со стороны СМИ и пользователей соцсетей. Например,одно из брянских изданий опубликовало материал под заголовком «Как тебе такое Илон Маск? Брянские спасатели рекомендуют во время гололеда клеить на подошву пластырь». 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Сережа
01 ФЕВ 14:48 #5
Сережа
Илон Маск,статья про злынковский туалет есть,там показан туалет с антенной! Вот это прорыв в технологиях,а Вы Илон все о ракетах!
4
vasilissa
01 ФЕВ 10:26 #4
vasilissa
Что такое ПАРАЛОН? Грамотные вы наши)
8
VOVAN32
01 ФЕВ 09:59 #3
VOVAN32
"паралон" - что это такое? Имеется в виду поролон? Грамоту пора бы подучить!
-2
В.А.
01 ФЕВ 09:12 #2
В.А.
пластырь
Тупой юмор как всгда. Понятно, что МЧС мы не любим. Но пластырь как был очень действенным средством так и остался. Дёшево и сердито. Вы что можете порекомендовать населению, чтобы уберечься в гололёд? Да ничего. Самооценка высоковата.

А.В писал в соавторстве.
3
пластырь
01 ФЕВ 09:12 #1
пластырь
Тупой юмор как всгда. Понятно, что МЧС мы не любим. Но пластырь как был очень действенным средством так и остался. Дёшево и сердито. Вы что можете порекомендовать населению, чтобы уберечься в гололёд? Да ничего. Самооценка высоковата.