Суббота, 27 ноябрь 2021, 15:01

В Дятькове поговорили о Холокосте и толерантности

691
В Дятькове поговорили о Холокосте и толерантности
Вчера прошла районная ученическая конференция на эту тему

Сегодня, 31 января, в Доме культуры города Дятьково Брянской области прошла районная ученическая конференция «Уроки Холокоста – путь к толерантности». Об этом сообщает местная газета.

Инициаторами мероприятия выступил отдел образования районная администрации. В конференции приняли участие ребята из всех школ района. Им зачитали письма жертв Холокоста.

Также был продемонстрирован фильм «Собибор», звучала пронзительная песня «Свеча памяти» и показали пластическую композицию учащихся хореографической школы.

Кроме того, учащиеся представили свои исследовательские работы. А перед ними выступил кандидат исторических наук Виктор Николаевич Лупоядов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Борменталь
01 ФЕВ 11:35 #3
Борменталь
Аглая Шиловская
Администрация молодец,что не дает новому поколению забывать ужасы тех лет!патриотизм нужно прививать с детства!

Если еврейские жертвы нацизма будут поминаться отдельно от русских.белорусских, украинских, татарским и прочих, то в России будет" прививаться патриотизм"? Где логика?
-3
Аглая Шиловская
01 ФЕВ 11:11 #2
Аглая Шиловская
Администрация молодец,что не дает новому поколению забывать ужасы тех лет!патриотизм нужно прививать с детства!
5
Борменталь
01 ФЕВ 11:08 #1
Борменталь
Делить жертвы нацизма по национальному признаку- глупо и безнравственно! Если Израиль официально является-государством еврейского народа, то память о Холокосте там закономерна и обоснованна. В нашей многонациональной стране выделять отдельные нации из списка жертв нацизма- вопиющий идиотизм, граничащий с предательством!