Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 16:03

В плену у оттепели или деньги на ветер

Лучшее в блогах

3645
Машины просто вязнут в снежной каше и повисают на днище

Снег на дорогах ведь нужно чистить не только тогда, когда он выпал, но и когда его много и он тает. Особенно это актуально для сельской местности с грунтовыми дорогами.

Но чиновники похоже об этом ничего не слышали, а потому многие жители поселка Хутор-Бор Выгоничского района с приходом оттепели оказались в плену у растаявшего снега.

Ситуция такова, что снег чистится на дорогах поселка только после снегопада, причем так некачественно, что сейчас, когда он начал таять, высота колеи достигает порой 40 сантиметров. Машины просто вязнут в снежной каше и повисают на днище.

Возникает вопрос: а что же чистил этот трактор всю зиму и почему сейчас, когда это так актуально, никто не организует расчистку дорог?

Ведь уже сегодня и скорая помощь не доедет до большинства домов посёлка. Получается, что деньги, выделяемые на уборку снега тратятся на расталкивание пушистых снежинок слоем по 3 сантиметра, а при возникновении серьезных проблем снег никто не чистит.

И это повторяется каждую оттепель и весну. Господа властьдержащие, выйдите на улицу, посмотрите, что там творится!

Прислано на электронную почту «БрянскToday»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
случайный гость
11 ФЕВ 14:29 #27
случайный гость
А знаете, если бы в нашем прекрасном городе не применялись реогенты (пескосоляная смесь), картинка была бы идентичной. Свежий снег бы накатывался, и ничем не вычищался. В оттепель бы он таял, и прорезалась колея. Я не знаю как там в Хуто-боре, но думаю, что как и в любой деревне. Если автор говорит о грунтовых дорогах, то колея там присутствует по умолчанию. Снег из этих колей вряд ли чем можно вычистить. Так, что проблема гораздо глубже. А статья представляет собой только Бла-бла.
5
человек
07 ФЕВ 13:58 #26
человек
Я
Еленапешком ходиА не глава ли ты Хутор-Бора, Леночка?


Зачем ей об этом думать? Там главное по выборам результат нужный выдать, да от Беладонны не получить, и рассказать людям как тяжело работать на этой должности! Да денежки, на уборку кладбища выделяемые, разделить по -честному..на троих.
11
ShaRd
04 ФЕВ 18:50 #25
ShaRd
R
С таким подходом не стоит ожидать, что ваше мнение не засунуто туда же, куда вы предлагаете засовывать. А налогов, если что, вы платите копейки, а транспортный - вообще слезы.

так если копейки - давайте не будем платить. Только на что тогда слуги народа себе кайены будет брать?
1
02 ФЕВ 11:19 #24
890
за что тебе Россия, такой народ?Тупые руководители, жадные хозяева новой жизни и ленивый народ!Ничего не изменилось, со времен Емели из сказок.Страшные нынче сказки в жизни

самокритичненько, однако, или всё же не 890, а 404???)))
22
890
02 ФЕВ 11:10 #23
890
за что тебе Россия, такой народ?Тупые руководители, жадные хозяева новой жизни и ленивый народ!Ничего не изменилось, со времен Емели из сказок.Страшные нынче сказки в жизни
-8
R
02 ФЕВ 11:06 #22
R
Если СМИ никак не могут помочь, то зачем тогда им писать и зачем они такие нужны?
не местный житель
А как, по-Вашему, СМИ могут помочь?..
13
не местный житель
02 ФЕВ 07:40 #21
не местный житель
А как, по-Вашему, СМИ могут помочь? Трактор прислать? Тут только одна надежда, что если власти адекватные,
увидев нелестное упоминание о себе в СМИ откликнутся на проблемы и помогут их решить...Но, по- видимому, к выгоничским властям это не относится! По-моему, ни один район области не упоминается так часто и так негативно в прессе, как Выгоничский!!! А не меняется НИЧЕГО! Чиновникам из Выгоничей - все "божья роса"...
R
Ну, а почему СМИ тогда не помогают обратившимся к ним людям?Люди от безысходности обращаются за помощью в СМИ...
11
Простой житель
01 ФЕВ 18:00 #20
Простой житель
не блоггер
Те кто пишет про пузотеры и прочую ерунду диванные теоретики, которые рассматривая УАЗ обычно спрашивают "Он же ВЕЗДЕ проедет?". Нынешней зимой в Брянске полный привод включать приходится, в деревнях в подмороженной колее и пониженный ряд не спасет.
[quote name="не блоггер"]
А он и не спасает, в Выгоничах только письма официальные на почту и в прокуратуру помогают, но каждый раз писать, хотя приходиться это делать
30
...
01 ФЕВ 17:31 #19
...
К дому Белладонны и её дочурки дорога прекрасно почищена!!! а что на остальных дорогах творится её не касается!!! Главное перед Богомазом отчитаться, что в районе всё прекрасно...
16
Бам
01 ФЕВ 14:33 #18
Бам
Причем тут пузотерки, транспортное сообщение, автобусы, скорые, им тоже на полном приводе приезжать? Продукты в местный магазин?
-8
Обыватель
01 ФЕВ 14:19 #17
Обыватель
не блоггер
Те кто пишет про пузотеры и прочую ерунду диванные теоретики, которые рассматривая УАЗ обычно спрашивают "Он же ВЕЗДЕ проедет?". Нынешней зимой в Брянске полный привод включать приходится, в деревнях в подмороженной колее и пониженный ряд не спасет.

За всю прошедшую зиму ещё ни разу не включал понижайку ни в городе ни в лесу, но полный привод подключен.
-12
.
01 ФЕВ 13:57 #16
.
Я
.Люди от безысходности обращаются за помощью в СМИ,а клоуны комментаторы переводят на шутку,Вы ,люди,побойтесь бога,кто просит у вас таких тупых советов?Это не безисходность, это безрассудство покупать пузотерки и ездить на них по говнам.А вы, клоун, я вижу очень богаты, что бы по нынешним ценам бензин во внедорожник заливать и в день по 80 км. проезжать как жители тех краёв.

Я езжу на газу "пропан-бутан", по этому плачУ и не плАчу, как некоторые. Пробег почти 140 тысяч км.
17
Сергей
01 ФЕВ 13:44 #15
Сергей
У нас на командоре голимый лёд и власти это не надо. Люди бьются !!! Демин хватит портки просиживать !!! Кто поставил такого пентюха главой Володарского района???????? Стыд и позор!!!!
-10
R
01 ФЕВ 13:26 #14
R
С таким подходом не стоит ожидать, что ваше мнение не засунуто туда же, куда вы предлагаете засовывать. А налогов, если что, вы платите копейки, а транспортный - вообще слезы.
Я
...Мы, если что, налоги платим. Транспортый в том числе. И имеем право высказывать свое мнение. А вы свое, вместе с соседними комментаторами из местной администрации, засуньте в одно место.
3
R
01 ФЕВ 13:23 #13
R
Ну, а почему СМИ тогда не помогают обратившимся к ним людям?
Люди от безысходности обращаются за помощью в СМИ...