Суббота, 27 ноябрь 2021, 14:42

В Брянске автоледи на «Ниве» едва не устроила ДТП

1264
В Брянске автоледи на «Ниве» едва не устроила ДТП
Видео прислали в редакцию «БрянскToday»

Жертвой невнимательной автоледи вчера днем, 31 января, едва не стал постоянный читатель «БрянскToday». Он рассказал, что ехал в Брянске на кольце в Супонево по главной дороге и его не пропустила наглая дама на «Ниве», нарушив правила дооржного движения.

Вслед за автоледи отчаянно рванул и водитель «Фольксвагена». К счастью, наш читатель вовремя успел затормозить и избежать столкновения.

- Видел наглость на дороге, но не до такой же степени! Чуть не разбили мне новую машину, - возмущается автор жалобы.

Он надеется, что сотрудники ГИБДД обратят внимание на нашу публикацию. И, изучив видеозапись, напомнят автовладельцам правила и накажут наглецов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Белоснежка
04 ФЕВ 09:42 #13
Белоснежка
наглость,второе счастье)))с вами мужчинами иначе никак нельзя))
1
Это вам не вот
04 ФЕВ 09:35 #12
Это вам не вот
виктор
Умники,где разметка?,а знак уступи дорогу для кого?

пять шоколадок тебе за знание ПДД
если автомобиль едет без поворотника по кольцу то он что? правильно продолжает круговое движение, так же он едет по внутренней стороне круга, т.е. выезжать не собирается, что и приводит к тому что уаз поехал спокойно по внешней стороне. а за ним и шевроле. а если нет разметки и вы теряетесь в пространстве то советую тренировать глазомер. а то станут по среди дороги и едут не спеша. разметки нет еду как хочу. а то что там две машины влезет никого не волнует. как вы паркуетесь тогда? там тоже расстояние надо прикидывать
2
Сеня
01 ФЕВ 21:51 #11
Сеня
виктор
Умники,где разметка?,а знак уступи дорогу для кого?

Ты наверное тоже с середины кольца выруливаешь на свою дорогу? Разметчик х р енов. Где она в Брянске вообще есть, разметка?
-1
виктор
01 ФЕВ 20:21 #10
виктор
Умники,где разметка?,а знак уступи дорогу для кого?
1
Дима
01 ФЕВ 20:06 #8
Дима
Так эта чепуха сама нарушила правила проезда перекрестков. При повороте направо нужно держаться правее.
0
Поря
01 ФЕВ 19:08 #7
Поря
Интересно, комменты "минусит" автор ролика или его собраться по разуму?
4
.
01 ФЕВ 18:00 #6
.
.
А почему свой номер не написал, съезжает с кольца с крайней левой полосы ,ещё и поворот забыл включить !
а чего тогда заминусили?
1
Сеня
01 ФЕВ 17:59 #5
Сеня
Съезд с кольца это один из реально проблемных моментов для пустосточерепых водятлов. Они как чумовые едут по внутреннему и вот так съезжают. Въезжать с любой полосы, выезжать только с крайней правой полосы. Я даже на пустом кольце въезжают и еду по внешней полосе, чтоб вот с такими де билоидами не пересекаться
7
Таки да
01 ФЕВ 17:38 #4
Таки да
Всё правильно. На кольце две полосы, водятл едет по внутреннему, 99% без поворотников (звук реле отсутствует, хотя должен быть, слышен, но это не 100%), вторая полоса свободна, ей и воспользовалась Нива для выезда на Карачижскую. В чем проблема?
-1
Поря
01 ФЕВ 16:59 #3
Поря
Напомните ка мне, с какой полосы нужно съезжать с кольца?
6
56saw
01 ФЕВ 16:55 #2
56saw
Съезд с кольца с крайней правой полосы, а не с середины кольца, как это делает ваш читатель. Пусть это так же учтут сотрудники ГИБДД накажут нарушителя!
3
.
01 ФЕВ 16:26 #1
.
А почему свой номер не написал, съезжает с кольца с крайней левой полосы ,ещё и поворот забыл включить !