Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 15:23

Брянцам предложили айфон за пропаганду безопасности движения

Общество

775 Брянцам предложили айфон за пропаганду безопасности движения
Стартовал межрегиональный конкурс сценариев и идей

Стартовал межрегиональный конкурс идей (сценариев) социальной рекламы по пропаганде соблюдения Правил дорожного движения «Безопасное движение». Мероприятие проходит при участии госавтоинспекции Брянской области.

Как рассказали организаторы, участнику нужно проявить свой творческий потенциал и придумать идею для социального видеоролика, которая бы смогла проникнуть в самое сердце зрителя и изменить его отношение к вопросам безопасного дорожного движения.

Темы сценариев: пьянство за рулём, пешеходы и пешеходные переходы, детские удерживающие устройства, светоотражающие элементы, ремни безопасности, пересечение сплошной линии, соблюдение скоростного режима, светофорное регулирование.

Желающие могут  направить заявку на официальном сайте propagandabdd.ru в разделе «Конкурс». Победители получат призы, главный из которых -  Apple iPhone 6s. Его вручит лучшему сценаристу глава города Александр Хлиманков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
02 ФЕВ 19:57 #2
.
Брянск город партизанской славы, поэтому стукачей у нас нет ! Тем более за древний айпфон 6s ! Ну если только ,будет айпфон 13q , тогда все готовы стучать !


Интеллект и способность читать заметны сразу.
Не будете ли вы так любезны объяснить, где вы здесь вычитали о стукачестве?
1
.
01 ФЕВ 19:04 #1
.
Брянск город партизанской славы, поэтому стукачей у нас нет ! Тем более за древний айпфон 6s ! Ну если только ,будет айпфон 13q , тогда все готовы стучать !