Понедельник, 1 март 2021, 18:37

В Дятькове 20-летний парень дважды ограбил свою девушку

2813
В Дятькове 20-летний парень дважды ограбил свою девушку
Чтобы отобрать мобильник, он повел девушку в парк, в котором его друзья инсценировали на пару нападение

Завершено расследование уголовного дела в отношении четырех жителей города Дятьково. Они обвиняются в краже с причинением значительного ущерба, грабеже,  совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, неопасного для жизни или здоровья и вовлечении несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета области.

По версии следствия, вечером 16  сентября 2013 года 20-летний Вадим Давыдов пришел в гости к своей девушке, проживавшей в общежитии на улице Московской в городе Дятьково. Воспользовавшись непродолжительным отсутствием хозяйки, он похитил ее сотовый телефон стоимостью 3100 рублей. 

Вечером 18 сентября 2013 года Давыдов предложил своим знакомым 23-летнему Сергею Елисееву, 18-летнему Сергею Климову и 14-летнему подростку инсценировать нападение на него и потерпевшую, чтобы похитить у нее и второй телефон. 

Свои намерения они реализовали спустя непродолжительное время в городском парке отдыха. Пока Климов и Давыдов имитировали борьбу между собой, несовершеннолетний участник нападения повалил девушку на землю и вытащил у нее из кармана телефон стоимостью 3490 рублей, который впоследствии Елисеев продал неустановленному лицу. 

Вырученные от продажи похищенного имущества денежные средства в сумме 1000 рублей обвиняемые потратили на приобретение спиртных напитков, сигарет и продуктов.

Уголовное дело направлено в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить