Вторник, 30 ноябрь 2021, 09:37

В Брянске чествовали лучших спортсменов и тренеров

840
В Брянске чествовали лучших спортсменов и тренеров
Им пообещали ежегодные премии и гранты за особые достижения

Руководители города Брянска встретились с ведущими спортсменами и тренерами. Об этом сообщила пресс-служба Брянской городской администрации.

За высокие спортивные достижения лучшие из лучших были награждены Почетными грамотами. Среди них именитые спортсмены, гордость города Брянска — семикратный чемпион мира по самбо Артём Осипенко и его тренер Сергей Портнов, заслуженные мастера спорта России по рукопашному бою Елена Матвеева и Ольга Королёва.

Также в списке лучших спортсменов 2018 года и молодое поколение - это победитель первенства мира по киокусинкай Рамин Акберов, серебряный призёр первенства Европы по шашкам Иван Псурцев, призёр первенства России по плаванию Илья Бородин.

С ответным словом выступил заслуженный тренер России Сергей Портнов. Он поблагодарил руководителей города за то, что уделяют развитию спорта в Брянске пристальное внимание и обозначил несколько проблем.

- Нам, тренерам, хотелось, чтобы материально-техническая база спортшкол была на высоте, чтобы молодые спортсмены почаще выезжали на соревнования. Отрасль нуждается в молодых тренерах, которых нужно заинтересовать, - отметил Сергей Викторович.

Он посетовал, что, например, брянским учителям и работникам культуры присуждаются ежегодные премии и гранты за особые достижения, а у спортсменов именных премий пока нет.

Мэр Александр Макаров согласился с этим и, посовещавшись с главой города Александром Хлиманковым, пообещал в ближайшее время рассмотреть этот вопрос, и у спортсменов также будет своя премия. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
аРАШУКОВЫ
02 ФЕВ 18:52 #1
аРАШУКОВЫ
а где же депутаты - спортсмены, доблестные.. или не уровень