Суббота, 4 декабрь 2021, 19:18

В Брянске замгубернатора Мокренко приказал бить по сосулькам

1170
В Брянске замгубернатора Мокренко приказал бить по сосулькам
Пока коммунальщики не справляются с ледяными глыбами

В Брянске и области по прежнему остро стоит проблема сосулек на крышах многоэтажных домов. С приходом оттепели ледяные наросты ещё больше стали угрожать пешеходам.

Коммунальщики с ними пока не справляются. Об этом им напомнил заместитель губернатора Брянской области Юрий Мокренко.

Он приказал усилить очистку кровель от снега, сосулек и наледи. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
02 ФЕВ 23:02 #9
андрей"Усилить очистку" - мощно сказано!усИлить и углУбить их любимое направление)

сОздать.Назначить и Расширить.Самое главное.Ещё.Поставить на вид.На зад. :lol:
0
Снежанна
02 ФЕВ 11:39 #8
Снежанна
Да, сосульки это жесть и растут они не по дням, а по часам.
Есть добросовестные кто убирает, а есть те кто ложит на это....Смотрю на свою управляшку и плачу,они бьют и бьют хорошо, но это с моих и соседей денег, а затраты на сосульки огромные. Наш пяти этажный дом в центре не окупает эти работы и мне искренне жаль, что все деньги уходят туда, а еще есть двор, отопление, свет и подьезды. Я понимаю ,что сосульки это опасность и их нужно сбивать, но почему администрация кричит и угрожает, но не помогает,есть же МУПы ,квоты, помогайте вышкой или квотой на вышку для тех кто все средства тратит на сосульки. Многие не виноваты ,что живут в домах с малой площадью.
13
Народ
02 ФЕВ 10:49 #7
Народ
В правительстве Брянской области работают высококлассные профессионалы, они знают толк в сосульках и не только. Особенно Мокренко специалист суперр! Брехать не мешки ворочать !!!
11
Статычнюк
02 ФЕВ 10:45 #6
Статычнюк
В Дятькове вчера сбивали. Итог - погибла женщина 1977 г.р. 3 детей сироты. Сбивая, надо мозги включать...
-5
Вася 32
02 ФЕВ 10:43 #5
Вася 32
Прежде чем вякать, узнайте стоимость сбития сосулек, в ряде случаев это только с авто вышки можно сделать, час работы которой стоит около 2 тысяч. В принципе все деньги жильцов по статье содержание и текущий ремонт можно потратить на автовышку и сбитие сосулек, только потом на что дома содержать?
11
Киров2
02 ФЕВ 10:39 #4
Киров2
Это сказал недозаместитель губернатора? Впервые такой слабый,безвольный и безграмотный зам по строительству. Поставьте хоть Жигунова назад! Толку в 100 раз больше было! От этого толку нет совсем!
13
02 ФЕВ 10:15 #3
андрей
"Усилить очистку" - мощно сказано!

усИлить и углУбить их любимое направление)
2
Бындыс
02 ФЕВ 10:11 #2
Бындыс
Рублем бить по "сосулькам"
11
андрей
02 ФЕВ 09:54 #1
андрей
"Усилить очистку" - мощно сказано!