Вторник, 5 июль 2022, 21:27

В Дятькове погибшая от глыбы льда женщина не послушала альпинистов

6509
В Дятькове погибшая от глыбы льда женщина не послушала альпинистов
Глава районной администрации рассказал подробности трагедии

Мы уже рассказывали, что вчера, 1 февраля, у торгово-развлекательного центра «Вавилон» произошла страшная трагедия. Там во время очистки крыши здания на 41-летнюю женщину упала глыба льда. От полученных травм она скончалась. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

Сейчас выясняются обстоятельства происшествия. Между тем, глава районной администрации Павел Валяев заявил, что погибшая женщина не послушалась альпинистов, которые предупреждали об опасности и просили подождать у входа. Она решила проскочить под сосульками. Но ей не повезло.

От полученных травм женщина на следующий день скончалась в Брянской областной больницу. В результате происшествия был ранен ещё один человек. Ему кусок ледяной глыбы повредил ногу. По словам Павла Валяева, погибшая ранее арендовала в торговом центре помещение под кафе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Лешка
02 ФЕВ 22:51 #19
Лешка
мойша кацап
Лешкамойша кацапЛешкамойша кацапЛешкамойша кацапЛешкамойша кацапЛешканавальнята продолжают гадить Россиянам.да да. так все и было. а ещё они вам в штаны насрали ))ничего, их же говном, их и накормим)))))))))))))хорошо, что я рядом с вами не живу. Это по крайней мере, не гигеенично. хотя вам-то какая разница, действительно шо, таки не отведаете даже порции? таки нетъ, извольте отведать сами.обычно потом, такие как вы, потом, ощушения свои в интернете публикуют. я вам рекомендую этого не делать. чиновник-говноед, даже для нашего села редкость. в вашем селе через один, любители копро, не бубните, а приступайте к трапезе. то что вы говноед, я уже понял. а как на счет зоофилии? может вам дети нравятся? ужос. возьмите у своего босса отгул, сходите проверьтесь в клинику ветеринарную. давайте, молодой человек, договоримся сразу, если в будущем мы еще будем общаца - вы не будете говорить что мне делать, а я вам - куда идтипросто же, не?
як скажите. Добрэ.
-1
Лешка
02 ФЕВ 22:46 #18
Лешка
мойша кацап
не хотите об этом поговорить?
у вас по моему бочок потик( но мы верим в ваше исцеление.
-1
Лешка
02 ФЕВ 22:44 #17
Лешка
мойша кацап
Лешкамойша кацапЛешкамойша кацапЛешкамойша кацапЛешканавальнята продолжают гадить Россиянам.да да. так все и было. а ещё они вам в штаны насрали ))ничего, их же говном, их и накормим)))))))))))))хорошо, что я рядом с вами не живу. Это по крайней мере, не гигеенично. хотя вам-то какая разница, действительно шо, таки не отведаете даже порции? таки нетъ, извольте отведать сами.обычно потом, такие как вы, потом, ощушения свои в интернете публикуют. я вам рекомендую этого не делать. чиновник-говноед, даже для нашего села редкость. в вашем селе через один, любители копро, не бубните, а приступайте к трапезе. то что вы говноед, я уже понял. а как на счет зоофилии? может вам дети нравятся?
ужос. возьмите у своего босса отгул, сходите проверьтесь в клинику ветеринарную.
-4
Лешка
02 ФЕВ 22:35 #16
Лешка
мойша кацап
Лешкамойша кацапЛешкамойша кацапЛешканавальнята продолжают гадить Россиянам.да да. так все и было. а ещё они вам в штаны насрали ))ничего, их же говном, их и накормим)))))))))))))хорошо, что я рядом с вами не живу. Это по крайней мере, не гигеенично. хотя вам-то какая разница, действительно шо, таки не отведаете даже порции? таки нетъ, извольте отведать сами.обычно потом, такие как вы, потом, ощушения свои в интернете публикуют. я вам рекомендую этого не делать. чиновник-говноед, даже для нашего села редкость.
в вашем селе через один, любители копро, не бубните, а приступайте к трапезе.
-2
Лешка
02 ФЕВ 22:27 #15
Лешка
мойша кацап
Лешкамойша кацапЛешканавальнята продолжают гадить Россиянам.да да. так все и было. а ещё они вам в штаны насрали ))ничего, их же говном, их и накормим)))))))))))))хорошо, что я рядом с вами не живу. Это по крайней мере, не гигеенично. хотя вам-то какая разница, действительно
шо, таки не отведаете даже порции?
-6
Лешка
02 ФЕВ 22:23 #14
Лешка
Гость
Лешканавальнята продолжают гадить Россиянам.Ага, Обама с Навальным сосульки специально развешивают. Вот вам реально "ссы в глаза" или вы просто на зарплате?
Любите золотой дождь? забавно
6
Гость
02 ФЕВ 22:18 #13
Гость
Лешка
навальнята продолжают гадить Россиянам.

Ага, Обама с Навальным сосульки специально развешивают. Вот вам реально "ссы в глаза" или вы просто на зарплате?
-9
Лешка
02 ФЕВ 22:09 #12
Лешка
мойша кацап
Лешканавальнята продолжают гадить Россиянам.да да. так все и было. а ещё они вам в штаны насрали ))
ничего, их же говном, их и накормим)))))))))))))
-1
Лешка
02 ФЕВ 21:55 #11
Лешка
навальнята продолжают гадить Россиянам.
0
серж
02 ФЕВ 21:30 #10
серж
Dobro
Вроде же Путин был виноват в этом лично? Ухххх


не Сталин/Ленин/Брежнев
9
Гость
02 ФЕВ 21:18 #9
Гость
Брешут! Был я там как раз вчера - так и нависают глыбы. И всем плевать. Ну и это было очевидно. Что рано или поздно кого-нибудь зашибёт. И ещё будут случаи. На каждом втором доме же такая картина.
А коли правоохранительным органам делать нечего, то может подобной профилактикой заниматься будут?
8
Симка
02 ФЕВ 21:00 #8
Симка
Жаль женщину. Никогда нельзя надеяться на авось
2
Заморочка
02 ФЕВ 20:59 #7
Заморочка
РЯГПЗ
Какие альпинисты, в Дятьково горы?

Промышленные
9
Бердовский С.Л.
02 ФЕВ 20:41 #6
Бердовский С.Л.
РЯГПЗ
Какие альпинисты, в Дятьково горы?

Необычные, промышленные альпинисты. Или о таких не слышали? А они есть и в Брянске и Орле и многих других равнинных городах.
-14
РЯГПЗ
02 ФЕВ 20:07 #5
РЯГПЗ
Какие альпинисты, в Дятьково горы?