Четверг, 4 март 2021, 09:33

Брянские власти обсудили общественную безопасность в регионе

2015
Брянские власти обсудили общественную безопасность в регионе
На заседании было отмечено, что на Брянщине весьма остро стоит проблема алкоголизма и наркомании

Сегодня в правительстве области прошло заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Брянской области, на котором рассмотрели состояние исполнения  законодательства, направленного на профилактику правонарушений и преступлений на территории региона.

Как рассказали в пресс-службе регионального правительство, в заседании приняли участие члены постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Брянской области, главы администраций муниципальных районов и городских округов. 

Напомним, что в ноябре прошло года президент Владимир Путин утвердил Концепцию общественной безопасности в России. Данный документ многоплановый и затрагивает все составляющие общественной безопасности. Но у каждого региона есть своя специфика, которая заставляет обращать особое внимание на наиболее острые проблемы.

 

Так, на Брянщине весьма плохо обстоят дела с алкоголизмом и наркоманией. Кроме того, Брянская область является приграничным регионом. Эти и другие антиобщественные проявления рассмотрели на заседании в разрезе профилактики.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
БОЛЬНИЧНЫЙ
02 МАЙ 16:25 #4
БОЛЬНИЧНЫЙ
Проспект Московский д.д.108-110 открыты два пивных бара, чистую воду "Источник жизни" между этими домами убрали - пей народ спивайся - район от школы №28 до мясокомбината так неблагополучный - наркомания, пьянство, а теперь еще этих два пивных бара в жилых домах - весело будет, особенно по ночам - поблизости ни одной детской и спортивной площадки - кто виноват, что дали разрешение на открытие этих пивбаров?
4
ВДВ
01 МАЙ 07:11 #3
ВДВ
А чо - если десяток ЧЛЕНОВ правительства пойманы пьяными за рулем - народу что остается делать? Ладно б клерки какие-нибудь. Но: зам.губера по КУЛЬТУРЕ (!), ГЛАВА РАЙОНА, и т.д. И чо? Хоть кого-то выгнали?
1
местный житель
30 АПР 19:39 #2
местный житель
Как же все эти лица ДАЛЕКИ от правды жизни - от действительности!
2
патриот
30 АПР 16:52 #1
патриот
Опять все одни и те же лица, одно новое н-ка ФСБ, посидят, поговорят, продекларируют, обсудят, примут резолюцию и мероприятия по "антиобщественным проявлениям" - как пьянство и наркомания - как будто все эти действующие лица этого координационного совещания только на свет божий родились - для того чтобы не было этих "проявлений" для жителей, а особенно для молодежи, нужна стабильная хорошо оплачиваемая работа, поменьше питейных и развлекательных заведений, которые сейчас на каждом углу,население должно быть ЗАНЯТО, а не разболтано!