Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 15:58

Градоначальники и сотрудники ГИБДД, ау, вы где?

Лучшее в блогах

4446
Жители Флотской страдают без светофора

В пятницу произошёл случай на пешеходном переходе. Сбили пешехода. Судя по комментариям пострадавшая жива, и это радует. Однако этот случай показал, что необходим светофор, о котором жители микрорайона давно говорят, снимают передачи, обращаются к властям.

Градоначальники и сотрудники ГИБДД, ау, вы где? Вы дождались случая и теперь решили в ускоренной порядке продолжить работы по установке светофора? Жители микрорайона, будьте аккуратный.

Проинструктируйте своих детей - на сегодняшний день пешеходный переход таит много опасностей. Пострадавшей скорейшего выздоровления....

Инесса Фукс для БрянскToday

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Николай
06 ФЕВ 15:51 #32
Николай
Места там куча, пусть лучше мост пешеходный построят... И эстакаду для автомобилей с полосами разгона. Чего мелочиться то
16
Иван Сергеевич
04 ФЕВ 17:37 #31
Иван Сергеевич
К КНР сначала строят инфраструктуры после возводят знания, сооружения. Некоторых деятелей давших разрешение на ввод жилой застройки на ул.Флотской без светофорной развязки нужно привлечь к уголовной ответственности, УК РФ Статья 238. ч 2. Те же деяния, если они: в) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека,
7
Знающий (original)
04 ФЕВ 12:59 #30
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Вы дождались случая и теперь решили в ускоренной порядке продолжить работы по установке светофора?
Жители Флотской. они 2 года уже светофор на площади Ленина (центральнее некуда) ставят, а Вы про окраину что-то вопрошаете??самим не смешно?!!!
-1
Абырвалг
04 ФЕВ 12:34 #29
Абырвалг
Какое шикарное эссе. и главное подпись изящная
0
R
03 ФЕВ 22:40 #28
R
Но-но. Это же лучший в мир и Брянске сайт)
Крыс
Здорово. Адаптировано для мобильных устройств.
2
Брянец
03 ФЕВ 22:30 #27
Брянец
Крыс, ты затмил нас своими комментариями. Что, даже в пути с телефона хочешь комментировать? скучно?
Крыс
Здорово. Адаптировано для мобильных устройств.
3
Крыс
03 ФЕВ 22:26 #26
Крыс
Здорово. Адаптировано для мобильных устройств.
-1
R
03 ФЕВ 22:06 #25
R
Это что-то наболевшее? Зачем столько раз-то?;-)
Крыс
...Потому что наказывают только водителей.
6
Крыс
03 ФЕВ 21:58 #24
Крыс
Обыватель
Почему то все пешеходы уверены в том, что водители обязаны пропускать пешеходов на дороге независимо от ситуации и ПДД. Хотя в ПДД четко и ясно написано, что пешеход должен убедиться в безопасности своего перехода дороги и только потом переходить дорогу.

Потому что наказывают только водителей.
3
тулуп вышел
03 ФЕВ 18:28 #23
тулуп вышел
>либо отнесут либо в инвалидном кресле
не знаешь даже что и лучше. так много где на производстве, грамоте вроде научили, а книжки читать - нет
16
Андрей
03 ФЕВ 18:27 #22
Андрей
Кого на выборах выбирали, того и получили. Градоначальники) это партия власти, она власть защищает, а не народ)))
16
Ах
03 ФЕВ 18:23 #21
Ах
Люди, будьте внимательнее как водители, так и пешеходы. Все в ваших руках. Пострадавшей скорейшего выздоровления.
17
Пырик
03 ФЕВ 18:23 #20
Пырик
Амстер дам
Людей сбивают как на регулируемых, так и на не регулируемых пешеходный переходах. Если водитель ишак, переход не поможет. Конечно ставить светафоры на каждой улице - абсурд.
Так и баранам пешеходам не сильно «зебра» помогает. Проблема в том, что ишак Водитель через несколько лет поедет за рулем и по той же дороге. А вот баран- пешеход... либо отнесут либо в инвалидном кресле. ПЕШЕХОДЫ!!! УБЕДИТЕСЬ В СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!
2
Пырик
03 ФЕВ 18:16 #19
Пырик
ПырикПосмотрел на лево, посмотрел на право, убедился что ничто тебе не угрожает и иди себе на здоровье. В ШКОЛАХ УЧИЛИ!!! А сейчас, благодаря сми Водитель обязан пешеходу. Вот и летают как кегли...Забор с колючкой по 200 метров с каждой стороны.А в проходе электротоком,чтоб быстрей бежали и смартфоны из ушей вылетали,если дёрнуться позвонить или музыку послушать.На МКАДе таких кеглей практически нет.Да и на проспектах-Ленинский и др.,смертников не наблюдается.Приучили брызгами крови и разлетающимся душем из кусков мяса.Стоят,ждут.
Вот прямо все правильно!
9
За справедливость
03 ФЕВ 17:49 #18
За справедливость
Что вы ноете? Везде теперь надо установить светофоры, потому что не умеете дорогу переходить?? Так вы и на красный будете перебегать, потому что проблема не в светофоре, а в голове людей. И, кстати, вы знали где покупаете квартиры. Что сейчас ныть и требовать от властей решить все сразу ваши проблемы (светофор, детский сад, маршрутки запустить). Вы думаете, что зря застройщик за копейки продает квартиры в местах где нет инфраструктуры, а потом у вас виноваты власти