Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 11:50

Ученики брянской школы №52 собрали деньги для тяжелобольных детей

Общество

1464 Ученики брянской школы №52 собрали деньги для тяжелобольных детей
Ребята и педагоги устроили благотворительный концерт

Вчера, 2 февраля, в брянской школе №52 прошёл традиционный ежегодный благотворительный концерт. На нём собрали средства для помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжёлыми заболеваниями.

Учащиеся представили различные номера. Ребята пели, танцевали и читали стихотворения. По итогам концерта удалось собрать более двадцати тысяч рублей.

— Благодарим педагогов, учащихся, их родителей и лично директора Ольгу Николаевну Семинихину за подаренное чудесное настроение и позитив, - сообщили представители благотворительного фонда «Добрый журавлик».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
швондер
03 ФЕВ 23:38 #18
швондер
Да, какая-то муть присутствует в этом факте.Для больных детей деньги собирают дети, их родители и учителя.Если говорить буквально, то -родители и учителя. ЧЬЯ это инициатива?Или вывеска для чего-то другого?Адресат понятен, но "спонсоры"......
-1
мать Ивана Ветрова
03 ФЕВ 20:30 #17
мать Ивана Ветрова
А что плохого в этом мероприятии? Милосердие никогда не мешало людям жить. Как сказал И. Златоуст: "Ты хочешь, чтобы тебе оказали милость? Окажи милость своему ближнему".
0
РЯГПЗ
03 ФЕВ 20:18 #16
РЯГПЗ
Ученик
Знали бы Вы кто в этой школе учился...!!!


Интриган. Иди учу уроки, завтра в школу.
-1
R
03 ФЕВ 19:17 #15
R
Типа свобода слова в СМИ только на одном Валуеве у нас держится?
Орджеград
А если с Валуева снять неприкосновенность и отправить домой в Испанию - вобще статьи про больных детей исчезли бы.
-1
R
03 ФЕВ 19:16 #14
R
Это самообман какой-то.
Орджеград
Если сократить одного Тулупова, то можно было бы вылечить 10 детишек.
-1
Лечомен
03 ФЕВ 18:59 #13
Лечомен
Молодцы, пока одни исходят дерьмом в каментах, другие творят ДОБРО!!!!
-1
Виталий
03 ФЕВ 18:18 #12
Виталий
Местный
Олеговна.Бобёркрасивая ведущая Тю, красавица , ты меня не видел ,все мужики тащутся !Тебя не видел, но уверен что упырица. А это на фотке вроде ничо так. Школьницы в 52-й норм 134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста


Это учитель.
1
Кира
03 ФЕВ 16:21 #11
Кира
Любимая школа❤️
Это мероприятие в 52 школе, кстати, проходит каждый год!
2
Дмитрий
03 ФЕВ 15:30 #10
Дмитрий
Бедные собирают бедным- это факт.
5
РЯГПЗ
03 ФЕВ 15:29 #9
РЯГПЗ
Евгений Вольнов
в стране, которая тратит миллиарды долларов на войны и на субсидии людоедам по всему миру, со школьников собирают бабло на лечение детей?


Бабло, бабло, бабло.
То что делают в этой школе намного выше простого сбора денег. И жаль, что комментаторы это не видят.
7
Евгений Вольнов
03 ФЕВ 14:06 #8
Евгений Вольнов
в стране, которая тратит миллиарды долларов на войны и на субсидии людоедам по всему миру, со школьников собирают бабло на лечение детей?
4
Маху
03 ФЕВ 13:53 #7
Маху
Деньгами должны помогать хозяева маршруток,они уже более десятка лет набивают себе карманы,обирая нищее население и бюджет города[/quote][quote name=""]Деньгами должны помогать хозяева маршруток,они уже более десятка лет набивают себе карманы,обирая нищее население и бюджет города
Вы серьезно? Так значит вот кто виноват в бедности простого народа... Кроме хозяев маршруток нас и обобрать больше некому... Не смешите!
10
03 ФЕВ 12:48 #6
Ученики!!!! Алё,правительство Брянской области,правительство РФ? Где ваша бесплатная медицина и гарантии качества жизни по конституции РФ? И вообще,что это творог-правительство Бо? Правительство одно в МОСКВЕ,а не в этой перди ,не в этой " Махновщине"
Хотя если Кобзон, летал под санкциями лечиться,что тут я пишу?
Земля тебе бетоном и другим,кто анти-народные законы издает
14
Пир
03 ФЕВ 12:44 #5
Пир
Бедные собирают бедным
0
.
03 ФЕВ 12:36 #4
.
Бобёр
красивая ведущая
Тю, красавица , ты меня не видел ,все мужики тащутся !