Четверг, 9 декабрь 2021, 11:28

В Брянске пьяный мужчина устроил стрельбу по жилым домам

4292
В Брянске пьяный мужчина устроил стрельбу по жилым домам
Инцидент случился вечером 2 февраля

Вечером 2 февраля в брянском посёлке Белые Берега сотрудниками Росгвардии и полицейскими был задержан мужчина, несколько раз выстреливший в сторону домов. Возмутителем спокойствия оказался 51-летний местный житель.

В доме брянца силовики нашли два охотничьих ружья марки «ИЖ» с патронами. При этом злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Добавим, что при проведении спецоперации никто не пострадал. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
03 ФЕВ 23:54 #5
Ванючийгрущик
Туда й када ты прекратишь белые берега называть брянском??ты в курсе где они находяца?

Понимаю, что отсутствие мозга амбре не добавляет. ;))
пгт Белые Берега часть Фокинского района ГОРОДА Брянска!
Интересней другое- Осиновая Горка (которая гораздо ближе!!) это Большое Полпино, т.е. это ВОЛОДАРКА! Есть такие приколы нашего городка.... ;)))
-1
мать Ивана Ветрова
03 ФЕВ 18:37 #4
мать Ивана Ветрова
Жесть. Там по ходу у мужика белая горячка. А может ревнивец?
1
Ванючийгрущик
03 ФЕВ 15:06 #3
Ванючийгрущик
Туда й када ты прекратишь белые берега называть брянском??ты в курсе где они находяца?
6
03 ФЕВ 12:52 #2
.
Что, по пьяни не сделаешь ! Я соседям на коврики люблю гадить , и что ?

Я в замочную скважину ссу своей бывшей девуки в общаге БГИТА -у всех свои слабости,но то,что сделал этот мужик-это перебор! Еще меня возмутло вот это из статьи:"-Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела"
*** Вот за это надо сурово наказывать и лишать пожизненно владеть каким либо оружием.
0
.
03 ФЕВ 12:32 #1
.
Что, по пьяни не сделаешь ! Я соседям на коврики люблю гадить , и что ?