Войти через соц. сети

или

Среда, 20 февраль 2019, 23:46

Госдолг Брянской области сократился на 1,45 млрд рублей

Экономика

1319
Сейчас он превышает 10 миллиардов рублей

Государственный долг Брянской области по итогам минувшего года снизился на 1,45 миллиарда рублей. На 1 января он составил 10 миллиардов 296 миллионов рублей, хотя недавно составлял почти 13 миллиардов, сообщают в пресс-службе регионального правительства. 

В скором времени брянские власти планируют погасить ещё свыше 1 миллиарда рублей, что поможет сэкономить на процентной ставке и получить деньги для выполнения социальных задач.

Помимо этого, снизилась доля коммерческих кредитов в структуре долга. Так, если четыре года назад она составляла 76%, то сейчас - всего 29%.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Народ
06 ФЕВ 12:31 #6
Народ
Доктор
Странно самая богатая страна в мире, а постоянно кому то должны, или что то не так в государстве, или нас всех уже продали

Нас заложили. Как в ломбард. Под ту стоимость, по которой нас оценили наши слуги.
-4
R
03 ФЕВ 16:15 #5
R
Да кому вы нафиг нужны?)))
Доктор
...или нас всех уже продали
10
Доктор
03 ФЕВ 16:12 #4
Доктор
Странно самая богатая страна в мире, а постоянно кому то должны, или что то не так в государстве, или нас всех уже продали
15
андрей
03 ФЕВ 15:44 #3
андрей
Кому лапшу вешаете? На 1 октября 2014 (к моменту привода к власти Богомаза АВ) госдолг был 9,5 млрд. На сайте департамента финансов посмотрите, если не верите. Набираем кредитов, потом гасим и все, какие тут великие достижения??? Один плюс - благодаря разрешению из Москвы дозволено брать бюджетные кредиты, чтобы гасить коммерческие, так вся Россия делает.
-8
Котофей Иванович
03 ФЕВ 14:12 #2
Котофей Иванович
Грамотная финансовая политика.
11
Тайны дворца..,
03 ФЕВ 13:41 #1
Тайны дворца..,
Когда долг снижается сообщают, когда повышается - тишина...