Суббота, 27 ноябрь 2021, 15:07

В Брянске прошла лекция для слушателей «Школы парламентаризма»

641
В Брянске прошла лекция для слушателей «Школы парламентаризма»
О тонкостях бюджетной системы рассказал Владимир Вязов

В минувший четверг, 31 января, Председатель комитета по бюджету, налогам и экономической политики Брянской областной Думы Владимир Вязов поделился со студентами личным опытом. Лекция прошла в рамках проекта «Молодой Гвардии Единой России» «Школа парламентаризма», сообщают в пресс-службе партии.

Мероприятие продолжалось 2 часа. Владимир Вязов рассказал участникам проекта о деталях формирования бюджета Брянщины, взяв за основу этот год. В частности, он разъяснил слушателям механизм распределения денег по определённым сферам деятельности.

Вязов сравнил и проанализировал расходную и доходную части бюджета 2018 и 2019 годов, а также факторы, которые необходимо учитывать при их составлении и подсчёте. Также он уточнил, с какими сложностями сталкивается депутат и какие проблемы ему приходится оперативно решать.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
мать Ивана Ветрова
03 ФЕВ 20:01 #3
мать Ивана Ветрова
С молодежью надо работать. Это было всегда (кроме 90-х). Они наше будущее.
Что мне больше всего не нравится в молодом поколении, так это то, что я к нему больше не принадлежу.
0
Владимир
03 ФЕВ 19:47 #2
Владимир
О том, как экономить на людях, поднимая (причем обманом) пенсионный возраст на 5 лет на лекции в рамках учебы Единой России ничего не сообщалось? Может новое поколение едросов еще лет на 10 обманом пенсионный возраст поднимет?
6
Евгений Вольнов
03 ФЕВ 14:03 #1
Евгений Вольнов
содержание лекции можно выразить одним словом - декорации