Понедельник, 6 декабрь 2021, 08:18

В Дятькове раскрыли владельцев здания с рухнувшим навесом

2670
В Дятькове раскрыли владельцев здания с рухнувшим навесом
Его хозяин — компания, связанная с депутатом Гринкевичем

Мы уже сообщали, что на улице Фокина в городе Дятьково Брянской области под тяжестью снега рухнула летняя веранда. Оказывается, произошло ЧП еще в ночь на 28 января.

Как рассказал «БрянскToday» глава районной администрации Павел Валяев, здание, где обрушился козырек, сейчас не эксплуатируется. Ранее там располагался торгово-развлекательный центр «Валерия», а изначально - кинотеатр.

- Оно уже больше года не используется. Насколько известно, с 2017 года владельцем является одна из компаний, связанных с депутатом Брянской областной Думы Виктором Гринкевичем, - отметил глава администрации.

Павел Валяев также рассказал, что администрация Дятьковского района уведомляла всех владельцев действующих и недействующих объектов о необходимости счищать снег, однако в данном случае никакие меры предприняты не были.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
ухты
04 ФЕВ 09:44 #12
ухты
Супонево
ухтыа чё название-то компании не сказал? может у самого рыльце того? там фирм столько,что запутаешься

ага, фирм-то много, но зданием владеет одна, которой Валяев пишет всякие письма, и если он называет предпринимателя, но не называет фирмы, то это наводит на размышления, а Гриня лишь для отмаза.
5
Алеша
04 ФЕВ 09:05 #11
Алеша
меня всегда удивляло,насколько человек способен преувеличить!"рухнувшего здания"звучит как будто там сложилось все,как карточный домик,а там всего козырек обрушился)))
5
Степаныч ©
04 ФЕВ 09:02 #10
Степаныч ©
Обыватель
Селебин возьмет лопату и поможет своему кумиру.

Селебин возьмёт лопату? Вы серьёзно? Эта особь и лопата - несовместимы! Поплакаться на темы "патриотзьма", таки "Да", а взяться за лопату - это уже выход на работу, а он, как известно с 2013 года с работой "завязал"!
3
Обыватель
04 ФЕВ 08:52 #9
Обыватель
Селебин возьмет лопату и поможет своему кумиру.
8
Супонево
03 ФЕВ 22:45 #8
Супонево
ухты
а чё название-то компании не сказал? может у самого рыльце того?
там фирм столько,что запутаешься
6
Хорошо
03 ФЕВ 22:41 #7
Хорошо
А как вы предлагаете пластиковые навесы очищать? Это не крыша, на него не взберешься с лопатой

Счищать снег надо со всех крыш и навесов тоже. Тут все методы хороши. Гугл в помощь.
8
Фейк
03 ФЕВ 22:30 #6
Фейк
А как вы предлагаете пластиковые навесы очищать? Это не крыша, на него не взберешься с лопатой

Уведомляю Вас, для таких целей используется машина с вышкой. А вы об этом не знали?
8
Фея
03 ФЕВ 22:28 #5
Фея
Написали письмо и на этом всё? А дальше какие меры приняты были, в прокуратуру сообщили? А прокуратура что молчит...
Я думаю администрация всего лишь напечатала письма и никуда их не отправляла, а просто присвоила исходящий номер. Никто же не хочет ссориться с депутатом обл.думы.
1
03 ФЕВ 21:35 #4
А как вы предлагаете пластиковые навесы очищать? Это не крыша, на него не взберешься с лопатой
6
ухты
03 ФЕВ 21:20 #3
ухты
а чё название-то компании не сказал? может у самого рыльце того?
3
Гринкеви
03 ФЕВ 20:39 #2
Гринкеви
Брянец
Гринкевич, счищай снег со своих крыш!!!!


Биху за лапатой.
13
Брянец
03 ФЕВ 20:35 #1
Брянец
Гринкевич, счищай снег со своих крыш!!!!