Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 02:19

Пропавшая в Воронеже 14-летняя девочка может находится в Брянске

Происшествия

3307
Волонтеры из поискового отряда «Лиза Алерт» просят жителей оказать помощь в розыске подростка

Питерское отделение «Лизы Алерт» опубликовало сегодня обращение на своей страничке Вконтакте.: 14 января 2013 года ушла из дома в Воронеже, потом была в Брянске, где сейчас - неизвестно. По косвенным данным, может быть в Питере...

Волонтеры просят всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей, сообщить по указанным в розыскном объявлении телефонам.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Любовь канаева
17 ИЮЛЬ 18:15 #6
Любовь канаева
Простите в где вообще соцзащита местная. Она опять приедит когда старики умрут....
3
aвтоледи
17 ИЮЛЬ 13:44 #5
aвтоледи
tyvas
В районную прокуратуру срочно заявление! Если это единственная дорога к дому - обязаны открыть! А местная администрация почему молчит?!
Прокуратура, администрация всегда молчит . Ведь права не депутатов нарушены, а стариков. Какая низость со стороны этих структу. Сами же стариками все станете. Неужели даже по-человечески не стыдно? Как-то так...
3
tyvas
16 ИЮЛЬ 06:56 #4
tyvas
В районную прокуратуру срочно заявление! Если это единственная дорога к дому - обязаны открыть! А местная администрация почему молчит?!
3
тимуровец
16 ИЮЛЬ 06:55 #3
тимуровец
сообщите контактную информацию - поможем, если есть нарушеня
7
aвтоледи
16 ИЮЛЬ 06:28 #2
aвтоледи
Раз сздают реальную угрозу жизни и здоровью-прямая дорога в суд. А что нет у стариков родственников , котрорые займуться этим вопросом под контроль. Ведь наследники есть, а заступничков нет-так получается?
6
admin
14 ИЮЛЬ 14:01 #1
admin
Добрый день. Убедительно просим авторов информации связаться с редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru