Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 16:03

Брянцы уходят под землю

Картинка дня

1920
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Валентина Васильевна
04 ФЕВ 18:26 #11
Валентина Васильевна
Все верно, осторожны и на ступеньках около входа в театр кукол на 1 Брянске! Возле кассы плитка очень скользкая как и весь город-деревня, неужели трудно посыпать песком! Падлы, чуть ребеночек вчера не разбился вчера. Им насрать на город...
-1
Борменталь
04 ФЕВ 17:05 #10
Борменталь
А у нас по стране такой случай единичный, я правильно вас понял? Постоянно у в России что то горит, взрывается, обрушается... Виноват Богомаз, что в Москве дом загорелся? Виноваты пиндосы.

Объясняю. Это сайт брянских новостей. Мы здесь обсуждаем брянские дела. Зачем весь брянский негатив вешать на Путина? Конечно, если ваша фамилия не Богомаз, Попков или на худой конец- Коробко?
И да. Вы правы. В России постоянно что-то случается.
Мне вы не поверите, поэтому отвечу словами классика:
"Ты собираешь вонь, кровь и грязь по всей стране.
Взорвался газ в Таганроге... Ну?..
Как огромна эта страна, ты знаешь. Каждый час, каждую минуту что-то взрывается, кто-то стреляет. И обязательно патрульный сбегает от караульного. И кто-то вешается. Но кто-то же и счастлив!
Ты посмотри, сколько новых домов, сколько машин. Да просто расскажи о себе, почему ты зимой такой загорелый, вот тебе и будет светлая новость... ". М.М.Жванецкий.
2
сплю
04 ФЕВ 15:53 #9
сплю
алкаш залетел - сломал плиту и снёс забор - а виноваты коммунальщики - интересная у вас логика товарищи
-1
04 ФЕВ 15:42 #8
Не пойму, вы что, пьянь пытаетесь оправдать?
5
горыныч
04 ФЕВ 15:19 #7
горыныч
Люди!!! Будьте осторожны на тротуаре около входа в театр кукол! После раскопок коммунальщиками там в декабре была огромная яма. Сейчас в этом месте проседает наспех засыпанная земля и кое как уложенная плитка.
-3
04 ФЕВ 14:37 #6
Борменталь
Прораб на галерахСовершенно типичная ситуация для нашей страны. Т.е. в брянской разрухе виноват Путин? Я правильно Вас понял? Не Богомаз?


А у нас по стране такой случай единичный, я правильно вас понял? Постоянно у в России что то горит, взрывается, обрушается... Виноват Богомаз, что в Москве дом загорелся? Виноваты пиндосы.
0
Знающий (original)
04 ФЕВ 13:04 #5
Знающий (original)
Прораб на галерах
Совершенно типичная ситуация для нашей страны.

т.к. установлено, что водила был бухой, то он в таком "супергеройском" расположении духа мог и на Луну залететь!
7
Борменталь
04 ФЕВ 12:05 #4
Борменталь
Прораб на галерах
Совершенно типичная ситуация для нашей страны.

Т.е. в брянской разрухе виноват Путин? Я правильно Вас понял? Не Богомаз?
3
Прораб на галерах
04 ФЕВ 11:54 #3
Прораб на галерах
Совершенно типичная ситуация для нашей страны.
2
Это вам не вот
04 ФЕВ 09:03 #2
Это вам не вот
сплю
где это

ново-советская улица
1
сплю
04 ФЕВ 08:53 #1
сплю
где это