Суббота, 27 ноябрь 2021, 14:55

На дорогах Брянщины за выходные выловили 36 пьяных пешеходов

2211
На дорогах Брянщины за выходные выловили 36 пьяных пешеходов
Также в руки полицейских попались и нетрезвые водители

За минувшие выходные в Брянской области сотрудники Госавтоинспекции поймали одиннадцать водителей, которые отказались проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

В отношении семерых человек сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за повторную нетрезвую езду. Также на дорогах области отловили 36 пьяных пешеходов.

Около ста водителей были оштрафованы за непристёгнутый ремень и нарушение правила перевозки детей. Зарегистрировано 85 аварий с материальным ущербом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Захар
04 ФЕВ 15:57 #5
Захар
Илья
Сделать.везде.правильные.пешеходные.наземные.переходыЗебры.в.городе.брянскеЯсно.вам.служба.дпс.гаи.привет.отЧитателя.из.москвы.
абсолютно справедливо!!!!
0
Илья
04 ФЕВ 13:35 #4
Илья
Сделать.везде.правильные.пешеходные.наземные.переходы
Зебры.в.городе.брянске
Ясно.вам.служба.дпс.гаи.привет.от
Читателя.из.москвы.
0
Знающий (original)
04 ФЕВ 13:02 #3
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Также на дорогах области отловили 36 пьяных пешеходов.
про наказание - НИ СЛОВА. отловили, по3,14здели и отпустили??!!. кому охота заморачиваться с ними. ведь документов то при себе не носят, поэтому задерживать надо, выяснять и весь остальной сопутствующий гемор.
0
Алеша
04 ФЕВ 11:16 #2
Алеша
вчера угар был,на пр-те Московском и откуда они там только вылезали,сначала шла пара мж,кто там кого вел не понятно,барышня буянила больше,причем это все на проезжей части,потом на мясухе мм тоже по трассе фигачили))
2
сплю
04 ФЕВ 11:07 #1
сплю
типа по городу и области ходят 36 пьяных пешеходов? По ходу перепутали что - то, наверное 36 тысяч пьяных пешеходов, а то и больше. интересно как их ловили?. Сетями или капканами?