Вторник, 30 ноябрь 2021, 10:03

В Брянске глыба льда разнесла вывеску магазина «Снежка»

2594
В Брянске глыба льда разнесла вывеску магазина «Снежка»
ЧП случилось, где едва не убило журналиста «БрянскToday»

Напомним, вчера, 3 февраля, вечером в Брянске на проспекте Ленина возле дома №13 ледяная глыба едва не убила журналиста «БрянскToday». Наш коллега чудом успел увернуться и спасся. 

По всей видимости, коммунальщики решили проигнорировать публикацию и не стали предпринимать никаких действий. Сегодня, 4 февраля, на этом месте произошло очередное происшествие.

На этот раз сошедший с крыши снег разнёс вывеску магазина «Снежка». Сообщение об этом появилось в соцсети. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
05 ФЕВ 23:18 #10
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEкоммунальщики решили проигнорировать публикацию и не стали предпринимать никаких действийБТ. с чего вы взяли, что они игнорят???они вас просто не читают.
Сыворотку правды курят?Третий глаз открылся.Впервые признали,что их никто не знает и в упор не замечает? :lol: Самое популярное среди мёртвых душ.Сравнимое с жёлтыми струями?Там 20 человек подписчиков-родственников.
4
Знающий (original)
05 ФЕВ 11:51 #9
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
коммунальщики решили проигнорировать публикацию и не стали предпринимать никаких действий
БТ. с чего вы взяли, что они игнорят???они вас просто не читают.
-2
мерия
05 ФЕВ 10:01 #8
мерия
чесалин
Чудо помогло пешеходам в Бежице на улице Брянской пролетарской дивизии-льдины упали на тротуар менее через полминуты как они прошли...Ограждения не помогают льды летят за ограждение по всему тротуару Все жители города могут не вернуться домой,как во время войны-приходится ходить и смотреть на крыши!Уже погибла женщина в Дятьково,уничтожены две машины в Брянске-что ждать дальше !!Что думает мэрия Брянска о опасности для жителей города от крыш?? https://youtu.be/ncQSLumJC7Q

льды летят за ограждениеЧто думает мэрия Брянска
Разволновался, узбагойся
0
AH1N1
05 ФЕВ 08:58 #7
AH1N1
Упало немного снежка...
4
чесалин
05 ФЕВ 00:48 #6
чесалин
Чудо помогло пешеходам в Бежице на улице Брянской пролетарской дивизии-льдины упали на тротуар менее через полминуты как они прошли...
Ограждения не помогают льды летят за ограждение по всему тротуару
Все жители города могут не вернуться домой,как во время войны-приходится ходить и смотреть на крыши!Уже погибла женщина в Дятьково,уничтожены две машины в Брянске-что ждать дальше !!
Что думает мэрия Брянска о опасности для жителей города от крыш?? https://youtu.be/ncQSLumJC7Q
6
Обыватель
04 ФЕВ 19:52 #5
Обыватель
Виноват конечно же денин, он над своей вывеской не убрал сосульки...
-1
Федот
04 ФЕВ 18:32 #4
Федот
Говорят ваш Юрик Мисхейкин едет на работу в столицу работать водителем кобылы, возить снег ? Молодец ,правильно делает это ему самая работа. Глухой ждёт вызова.????????????????????????
0
Брат 2
04 ФЕВ 18:26 #3
Брат 2
А у нас в Володарском районе сегодня праздник и льда на дорогах больше не будет . МУП жилкомсервиз района был изгнан технический директор и по совместительству султан гаспадин Мосейкин!!!!На очереди кто???Дайте людям праздник, душа просит.
6
Брянец
04 ФЕВ 18:20 #2
Брянец
Люди будьте осторожны!!!!!!!!!
1
...
04 ФЕВ 18:14 #1
...
Коммунальщики работают, а не читают Брянск Тудей