Понедельник, 8 март 2021, 22:05

В брянском супермаркете нашли сливки из будущего

3710
В брянском супермаркете нашли сливки из будущего
В Володарском районе в "Журавлях" 30 апреля продавалась молочная продукция, изготовленная 1 мая 

Главный редактор телеканала РЕН ТВ Артем Сухоломкин 30 апреля купил в магазине «Журавли» сливки от ТНВ «Сыр Стародубский». По словам нашего коллеги, сливки оказались не простыми, а продуктом из будущего – сделали их сегодня, то есть первого мая. 

Артем купил в "Журавлях" два пакета сливок из будущего, после чего показал продавцам дату изготовления на них. Женщины удивились и тут же убрали продукт с прилавка. 

-- Огромная просьба к людям – внимательно смотрите на то, что покупаете. Ведь этими продуктами можно отправиться, отравить детей, -- говорит Артем Сухоломкин. -- Если видите нарушение, всегда снимайте это на видео, выкладывайте в интернет, только вместе сможем победить этот продуктовый беспредел!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Артем32
05 МАЙ 14:24 #11
Артем32
Оказывается, молочным комбинатам теоретически разрешено ставить штамп с датой завтрашнего дня. Это связано не с коммерческой выгодой, а с производственной необходимостью. Дело в том, что кефир, сметану, простоквашу и ряженку разливают в упаковку, где они и дозревают.
3
свет
05 МАЙ 09:56 #10
свет
Подумаешь, ерунда какая, ставят дату, которая на самом деле не соответствует дате производства, ничего в этом такого нет, все так делают... ЛЮДИ, ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ??? Это молочные продукты, в том числе и для детского питания!!! За такие вещи надо наказывать предприятие. И не просто штрафовать - откупятся, ответственного сажать по уголовной статье за покушение на причинение тяжкого вреда здоровью. Хотя с таким отношением "ничего страшного, никому ж вреда не причинили" уже ничего не удивляет... Когда кто-то получит отравление, найдут стрелочника.
2
Покупатель
04 МАЙ 16:30 #9
Покупатель
Читатель
На всех производствах скоропортящегося продукта, осуществляют фасовку и розлив на сутки вперед, так что ничего сверхестественного в заметке не вижу


Что по этому поводу закон говорит?
1
Бывалый
04 МАЙ 11:56 #8
Бывалый
Ничего страшного,сам работал знаю, что это делается в связи с праздничными днями,и максимум дата ставиться одним днем вперед... особой разницы нет что касается сливок и кефира, с молоком сложнее
1
Вера
04 МАЙ 11:28 #7
Вера
майонез, молочные продукты и много другое приходят уже на оптовые склады из будущего (причем - далёкого) и лежат на складе. Кроме того, срок годности на чипсах, сухариках и рыбках всяких к пиву на том же складе ластиком стирают и перебивают дату - входит в обязанности кладовщиков. Информация 100% достоверная. Сестра работала.
Так что это неизбежность. В погоне за прибылью предприниматели готовы на всё. А наше законодательство, точнее, его отсутствие, делать всё это позволяет очень легко.
2
Мария,13
04 МАЙ 05:06 #6
Мария,13
Наивняк какой-то.
Обычная практика предприятий, выпускающих продовольственные товары.
Просто надо не покупать продукты, у которых срок уже приближается к концу
2
местный житель
03 МАЙ 12:06 #5
местный житель
Вы купили свежий продукт!
3
Гость321
03 МАЙ 10:24 #4
Гость321
Аналогично приобрел Бифилайф от Карачевмолпрома....ничего удивительного....
8
Читатель
02 МАЙ 06:23 #3
Читатель
На всех производствах скоропортящегося продукта, осуществляют фасовку и розлив на сутки вперед, так что ничего сверхестественного в заметке не вижу
8
123
02 МАЙ 06:02 #2
123
"Внимательно смотрите,что покупаете..." А толку от нашей внимательности? Где гарантия,что и другие фирмы-производители не занимаются подобного рода махинациями?Куда вот смотрят все те организации,которые должны осуществлять контроль продукции,которой нас травят в магазинах города?
10
Артист
02 МАЙ 05:21 #1
Артист
У меня точно такая ситуация была в калите с молоком этой же фирмы