Среда, 1 декабрь 2021, 00:53

В Брянске на Калинина разбились две легковушки

2312
В Брянске на Калинина разбились две легковушки
Участница ДТП ищет свидетелей столкновения

Жительница Брянска ищет в соцсетях очевидцев аварии, случившейся на улице Калинина в Советском районе. Дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник, 4 февраля.

«Прошу откликнуться свидетелей. Я поворачивала уже третьей машиной, из правого ряда, вылетел на красный свет водитель такси, шашечки он снял, теперь сложно что-то доказать. В левом ряду стояла машина и передо мной», - написала женщина.

На фото видно, что столкнувшиеся иномарки получили серьёзные повреждения. В городской Госавтоинспекции информации о ДТП пока нет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Таки да
06 ФЕВ 12:09 #5
Таки да
Знаю я эту мадаму, и как она водит. Слава богу, никого не убила, и теперь походит пешком. Хотелось бы, чтобы подольше.
1
Gfg
05 ФЕВ 00:25 #4
Gfg
С правого ряда,тем более слева стояла машина?Надо как то думать головой.для поворота на лево предназначен левый ряд.Какая тут уже разница на красный он ехал или нет.Ксати там красный секунд 15 горит.
6
Слим
04 ФЕВ 22:46 #3
Слим
По ПДД третья машина из правого ряда имеет приоритет, тем более перед машиной с шашечками. А если при этом в левом ряду машина и впереди, то вообще картина маслом.

Помогите девушке, отберите у неё права и отправте в школу на изучение русского языка.
5
Обыватель
04 ФЕВ 19:26 #2
Обыватель
У меня соседка, пенсионерка, один-два раза в год бьёт свою ренушку регулярно и всегда кто-то виноват, то резко затормозил, то дорога скользкая, то ещё что нибудь, но она ни когда не виновата, а в страховке всегда бонус-малус 1.
-2
.Aдмин
04 ФЕВ 19:15 #1
.Aдмин
Все, теперь на троллейбусе будет ездить !!!