Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 15:58

С такими депутатами никакое НАТО не страшно

Лучшее в блогах

4937
Люди с зарплатой в 450 тысяч и кучей привилегий предлагают народу просрочку!

Это что, депутат решил просто так взять и отдать россиянам 80% всех продаваемых в магазинах товаров? Завалены же прилавки откровенными отбросами, и все это к сожалению раскупается. Более того, еще и цены на разного рода г-но(некачественный продукт) завышены. А говорят, что элита наша находится в параллельной реальности, что далеки они от народа, мол, «потеряли берега». Как видим это по этому предложение депутата, это далеко не так.

Люди отдают себе отчет, что страна на грани экономической катастрофы. И судя по-всему экономика будет и дальше деградировать. А как же еще? И вместо того, чтобы как-то исправить это, они думают о том, какими бы отходами кроме пальмового масла и сои, еще накормить этот народ. Вот и вопрос возник. А просрочку жрать будут? Ну если колбасу из бычьих членов едят, то почему нет?

Люди с зарплатой в 450 тысяч, с кучей привилегий, с квартирами за миллионы долларов, в стране с неограниченными всевозможными ресурсами... Предлагают народу просрочку! Вы хотя бы чувствуете этот уровень презрения? Здесь речь не идет о какой то провокации, или необдуманных словах, ведь этот парень далеко не одинок в своих рассуждениях.  У него полно коллег в разных регионах, включая наш.

Речь идет о том, что они «зажрались». И о полной безответственности. Понимают, что, чтобы они не сказали или не сделали, им ничего не будет. Они не бояться что их не переизберут, потому что их и так никто не избирал. Народ не в состоянии с них спросить, нет гражданских институтов, нет никаких рычагов влияние на эту свору.

Так просрочкой нас и пиндосы накормят, когда они таки оккупируют и захватят нас в плен. С такими депутатами никакое НАТО не страшно. Зачем нам эти «искандеры», за какой бычий член этот народ терпит такие унижения?

Детей своих накормите, в думу себе нагрузите просрочке. Мы что, Венесуэла что ли? Тогда почему у власти люди с интеллектом папуасов?

Комментатор «Прораб на галерах» про инициативу бесплатно раздавать продукты с истекающим сроком годности

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Иван Пакля
08 ФЕВ 02:14 #45
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
Чтобы получать хорошую зарплату, нужно быть специалистом высокого уровня, а для этого постоянно учиться и развиваться. Высококвалифицированные специалисты везде ценятся и высоко оплачиваются.
Нет, Вы неправы. В дярёвне всё несколько иначе...
15
Рус
07 ФЕВ 01:34 #44
Рус
Надо всех депутатов обязать пройти тест на наркотики,сдать кровь,желательно под контролем WADA, слишком часто их заносит.
6
Рус
07 ФЕВ 01:30 #43
Рус
Иван333
Что с лицами наших депутатов???
это всё из-за кокса.
-1
Брянский
06 ФЕВ 23:56 #42
Брянский
Бред полный написан
8
Иван333
06 ФЕВ 22:43 #41
Иван333
Что с лицами наших депутатов???
11
Шел мимо
06 ФЕВ 12:47 #40
Шел мимо
Прошел и ничего не понял. Грызня , как в парке сокольники в 1991 году. Накануне переворота. Переворот состоялся. А что здесь? На просрочку уже заработали. Что дальше? Мордобой за упаковку?
6
внук Судоплатова
05 ФЕВ 23:02 #39
внук Судоплатова
Скоро все мы встретимся. Обещаю.
1
Прораб за бабосы
05 ФЕВ 22:32 #38
Прораб за бабосы
Автор пишет красиво.
-2
Незамутненный разум
05 ФЕВ 19:19 #37
Незамутненный разум
Есения
у нас сейчас эпоха процветания,медицина,промышленность,спорот,образование все итак намного стало лучше!меня сейчас радует, большое внимание уделяют развитию деток,в школе классы интерактивные, все по последним технологиям!
-17
дом на колесах
05 ФЕВ 19:18 #36
дом на колесах
Дед Альцгеймер
Нет бы предложить зарплаты увеличить,рабочие места создать,что бы люди могли покупать хорошие продукты,ходить к хорошим врачам,отдыхать в Крыму бесплатно,так нет же давай тухлятину раздадим.Судя по этому господину его мамашка просрочкой питалась!

Чтобы получать хорошую зарплату, нужно быть специалистом высокого уровня, а для этого постоянно учиться и развиваться. Высококвалифицированные специалисты везде ценятся и высоко оплачиваются.
-9
симка
05 ФЕВ 19:14 #35
симка
Прораб на галерах
На самом деле, тролли стали какие то нервные. Господа тролли, ну тогда расскажите нам, когда в России закончится эпоха "стабильности", и начнется эпоха "процветания"? И главное, что для этого нужно сделать? Потерпеть, когда Америка рухнет и цены на нефть отскочат? А план есть какой нибудь, как вернуть Украину, как прогнать США и НАТО из Сирии, Венесуэлы, как обрушить Евросоюз... Может быть вы хотите рассказать как присоединить Белоруссию посредством Евразийского союза для начала, заставив Лукашенко подписать капитуляцию? Как вы будете развивать "цифровую экономику" без доступа к технологиям, и с отключенным интернетом, фактически в изоляции, при экономической стагнации? Вообще какие планы? То что чекисты никогда не при каких обстоятельствах не сдадут власть это уже понятно. Но что делать то? Народ будет покорно молчать, пока страну будут смиренно пилить. Строить мосты в никуда, в тупик, как крым. Мы так и будем лидерами в Европе по наркотикам, спиду, алкоголю, разбитым дорогам, уровню жизни, свободе слова, убийствам, пыткам...А вы так и будете дальше пускать пену изо рта, и кричать что во всем виноваты пиндосы? Это я так понимаю тренд на поколения вперед. Пока нормальные страны устремлены в будущее, мы идем в прошлое. И к чему, к тому что окажемся в одном большом колхозе, где все будут ненавидеть друг друга? Расскажите, что будет когда мы построим Северный Поток 2, насколько вырастет зарплата? Мне интересно, каков план для "нагибания" Запада и покорения мира, он есть вообще? Может уже приступим к реализации? А то пока говорим, Украина все дальше, на пути в Евросоюз и НАТО, и все другие наши соседи тоже устремлены туда же. А экономика наша все деградирует, народ нищает. А элита богатеет. Что за дела вообще?

Живи сегодняшним днем, а что будет завтра посмотрим. Нужно радоваться каждому дню, жизнь прекрасна!!!
-19
Есения
05 ФЕВ 19:10 #34
Есения
у нас сейчас эпоха процветания,медицина,промышленность,спорот,образование все итак намного стало лучше!меня сейчас радует, большое внимание уделяют развитию деток,в школе классы интерактивные, все по последним технологиям!
14
Прораб на галерах
05 ФЕВ 19:06 #33
Прораб на галерах
Имелось в виду "несвобода слова". И про импорто-замещение еще забыл. Это как раз к слову о просрочке. Мы же должны были обеспечить себя качественными доступными продуктами.
5
местный житель
05 ФЕВ 19:05 #32
местный житель
Прораб на галерах
На самом деле, тролли стали какие то нервные. Господа тролли, ну тогда расскажите нам, когда в России закончится эпоха "стабильности", и начнется эпоха "процветания"? А экономика наша все деградирует, народ нищает. А элита богатеет. Что за дела вообще?

а это вместо стабильности
Образцы вооружений, боеприпасов и техники, захваченные у боевиков в ходе антитеррористической операции в Сирии и хранящиеся в подмосковном парке вооруженных сил России «Патриот», станут экспонатами передвижной выставки. Об этом во вторник, 5 февраля, сообщается в Twitter-аккаунте Минобороны России.
Как уточнили РИА Новости в пресс-службе ведомства, предметы экспозиции погрузят на специальный поезд и отправят по российским городам.
«Среди экспонатов (…) — мины и артиллерийские установки террористических организаций заводского и кустарного производства, боеприпасы, сделанные из бытовых газовых баллонов, а также образцы огнестрельного оружия иностранного производства, захваченного у боевиков, в том числе многочисленные реплики АК-74», — пояснил собеседник агентства.
Отправление поезда из Москвы запланировано на 23 февраля. За 75 дней военно-патриотической акции «Сирийский перелом» он должен будет посетить более 60 крупных российских городов, останавливаясь в каждом на несколько часов, а затем вернуться в столицу ко Дню Победы
6
R
05 ФЕВ 19:05 #31
R
Так и должно быть. Элита перестанет быть элитой, если начнет нищать вместе с народом.
Прораб на галерах
...А экономика наша все деградирует, народ нищает. А элита богатеет. Что за дела вообще?