Среда, 8 декабрь 2021, 06:25

Брянские юмористы поддержали идею создания Дома КВН

2418
Брянские юмористы поддержали идею создания Дома КВН
За строительство высказались представители региональной лиги Клуба

Мы уже рассказывали, что недавно спикер Брянской областной думы Владимир Попков предложил построить в регионе дом КВН. Такую идею он высказал на съезде регионального отделения партии «Единая Россия».

Инициатива уже нашла поддержку среди некоторых молодых людей. Так, за строительство высказались представители региональной лиги КВН Татьяна Мирчук и Вячеслав Перепелкин.

Поддержку они выразили на личном приёме у Владимира Попкова.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Знающий (original)
06 ФЕВ 11:26 #28
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Так, за строительство высказались представители региональной лиги КВН Татьяна Мирчук и Вячеслав Перепелкин.
Вот пусть и скинутся между собой на стройку, а не из бюджета бабло клянчат. не хватало ещё за наши налоги клоунов содержать
ЗЫ: минусите, "шутники"
8
***
05 ФЕВ 12:49 #27
***
Дворец бракосочетания лучше бы построили...
-2
местный житель
05 ФЕВ 11:37 #26
местный житель
хорошая идея отдать тц Александра или Никита под квн, взять ведущего шута Шуру Каломейца , пусть жжет...
0
местный житель
05 ФЕВ 11:35 #25
местный житель
Я еще вчера хотел уехать , хотябы в Москву, дел здесь наделал, потом на родину в украину или израиль
7
местный житель
05 ФЕВ 11:06 #24
местный житель
местный житель
зачем строить, есть готовое решение ТЦ Александра или Никита, всеравно стоит богодельня без документов...Все правильно, отдать нуждающимся, или школу открыть, пускай сваливает Каломойша в свою Испаниью со своей семейкой адамсов!!Нам революция ненужна, а его заждался его друг Мальцев

сотрудники dvp начинайте себе заранее искать место вашей будущей работы.....
-3
местный житель
05 ФЕВ 11:01 #23
местный житель
зачем строить, есть готовое решение ТЦ Александра или Никита, всеравно стоит богодельня без документов...


Все правильно, отдать нуждающимся, или школу открыть, пускай сваливает Каломойша в свою Испаниью со своей семейкой адамсов!!
Нам революция ненужна, а его заждался его друг Мальцев
15
Степаныч ©
05 ФЕВ 10:16 #22
Степаныч ©
местный житель
свидетельство Российского авторского общества за номером 1519, датированное 1996 годом «О регистрации произведения – объекта интеллектуальной собственности». «Настоящим удостоверяется, что в РАО зарегистрирован объект интеллектуальной собственности – сценарий юмористической игры под названием «КВН (Клуб веселых и находчивых), автором которого, по его собственному заявлению, является Масляков Александр Васильевич - покажите этот документ Попкову, Попков этот дом может назвать как угодно, но только в этом названии не должны присутствовать эти три буквы К В Н!!!

В Брянске вполне может существовать аббревиатура "КВН", но в своём, исконно брянском варианте - "Как Выжить Народу (Населению)"
11
местный житель
05 ФЕВ 10:15 #21
местный житель
зачем строить, есть готовое решение ТЦ Александра или Никита, всеравно стоит богодельня без документов...

ну по тем компроментирующим документам на высшую региональную власть, которые безвозмездно передали Ко....., а это не много, ни мало 459 листов, кому то, в скором времени, уж точно, будет не до смеха.....до выборов эти документы не выстрелят, чтоб уже совсем не опустить партию власти до плинтуса, а вот после выборов? ......
13
местный житель
05 ФЕВ 10:08 #20
местный житель
свидетельство Российского авторского общества за номером 1519, датированное 1996 годом «О регистрации произведения – объекта интеллектуальной собственности».
«Настоящим удостоверяется, что в РАО зарегистрирован объект интеллектуальной собственности – сценарий юмористической игры под названием «КВН (Клуб веселых и находчивых), автором которого, по его собственному заявлению, является Масляков Александр Васильевич - покажите этот документ Попкову, Попков этот дом может назвать как угодно, но только в этом названии не должны присутствовать эти три буквы К В Н!!!
-3
Прохожий
05 ФЕВ 10:08 #19
Прохожий
Что вы подняли хай? Очередная инициатива, которая должна одобрение получить еще и у компании АМиК.
2
коломейцев
05 ФЕВ 10:06 #18
коломейцев
зачем строить, есть готовое решение ТЦ Александра или Никита, всеравно стоит богодельня без документов...

не отдам все что нажито непосильным трудом
3
грибники
05 ФЕВ 10:04 #17
грибники
Степаныч ©
ГрузчикЕсли там сам Попков выступать будет то пусть строят, хоть реально поржать можно будет Дык, вроде уже и выступает, только смеха пока не слышно!

Пусть растут как на грибах.....
5
Сырок
05 ФЕВ 09:57 #16
Сырок
ТЦ Тимошковых самое то
19
05 ФЕВ 09:50 #15
конечно, без дома квн, ну просто никак... когда открывать будут под флагАми едросов и перережут ленточку, заааживееем)
9
05 ФЕВ 09:33 #14
зачем строить, есть готовое решение ТЦ Александра или Никита, всеравно стоит богодельня без документов...