Четверг, 9 декабрь 2021, 10:05

В центре Брянска самовольная постройка угрожает жизни людей

2049
В центре Брянска самовольная постройка угрожает жизни людей
Над головами людей нависла смертельная опасность

Напомним, неделю назад, 29 января, на улице Красноармейской в Советском районе Брянска возле Центрального рынка произошло обрушение постройки, которую в будущем планировалось использовать в качестве гостиницы. К счастью, никто из людей не пострадал. Хотя рыночные торговцы подверглись серьезной опасности. 

Позже в мэрии заявили, что комплекс, состоящий из высотного здания (оно прославилась из-за деревянного домика, над которым надстроили громадину) и пристройки, был сооружен незаконно. Владельцы не получали разрешения и строились самовольно. Сейчас чиновники через суд добиваются сноса строений.

А пока основное здание рядом с рухнувшей пристройкой продолжает угрожать жителям Брянска. Сегодня, 5 февраля, в соцсети ВКонтакте опубликовали кадры, на которых видно, что с крыши незаконного здания свисает снег и глыбы льда. В любой момент они могут рухнуть на головы пешеходов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
06 ФЕВ 01:34 #7
читатель
А еще можно сделать из него ТРЦ (торгово-развлекательный центр) сдать площади в аренду, собрать с арендаторов аренду. И закрыть. Как Тимошки.

Там ТРЦ уже есть.Наверняка.А мы все-зрители этого цирка.Как этой Баку строится уже 28 лет.При правителях всехпартий и мастей.Только дух Франклина одного цвета и номинала.
1
Потребитель
05 ФЕВ 21:30 #6
Потребитель
Аттракцион "успей пробежать?"
-1
Таранченка
05 ФЕВ 15:00 #5
Таранченка
COMMENT_TEXT_QUOTE
с крыши незаконного здания свисает снег и глыбы льда. В любой момент они могут рухнуть на головы пешеходов.

Если дурную башку подставить и долго ждать, то можно дождаться.
8
Обыватель
05 ФЕВ 13:30 #4
Обыватель
Дом снести, айзерам выдать благоустроенные квартиры за счёт бюджета. Инвалиды и сироты потерпят.
11
Ingvarr
05 ФЕВ 13:06 #3
Ingvarr
Слепили из овна и палок , рухнет и эта колокольня , вот только это вопрос времени . Однозначно снести !!!
29
()
05 ФЕВ 12:19 #2
()
Пока да 5 этажа не достроили, ни кто и не заметил незаконное строительство.
34
читатель
05 ФЕВ 11:54 #1
читатель
Назовем это дом КВН. И веселей станет всем.