Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 11:57

Жизнь по-европейски с интеллект-системой «Clever Key»

3064
Жизнь по-европейски с интеллект-системой «Clever Key»
Жилой комплекс «Квартал Художников» представил западную концепцию мест общего пользования

Совсем недавно ГК "Гарант БКЖС" рассказала о своем инновационном жилом комплексе "Квартал Художников" с интеллект-системой "Clever Key", которая позволит позаботиться о безопасности и комфорте дома, зайдя в приложение на смартфоне. По проекту ЖК состоит из двух 15-этажных одноподъездных домов, расположенных в историческом центре Брянска по улице Бежицкой.

Интеллект-квартал будет продуман до мелочей для удобства будущих жильцов. Одним из плюсов жизни в "Квартале Художников" станет тщательно спроектированная концепция мест общего пользования по примеру мирового опыта благоустройства придомовых территорий в городах Европы.

В Европе зона комфорта не заканчивается входной дверью. Подъезд, двор, квартал - понятие "дом" шире стен самой большой квартиры. В проекте жилого комплекса "Квартал Художников" с интеллект-системой "Clever Key" предусмотрели:

1. Проезжую часть для автомобилей не пересекающуюся с прогулочной зоной и детскими игровыми площадками. Внутренний двор с концепцией "двор без машин" удобен и безопасен. Особенно это касается жильцов с детьми, мамы могут отпускать малышей во двор, не опасаясь наезда автомобиля.

2. Входные группы, спроектированные на уровне земли - без ступенек и пандусов, что очень удобно для маломобильных групп населения, молодых родителей с колясками, велосипедистов и пожилых людей. Пока такие проекты можно пересчитать по пальцам, но они уже появляются в Брянске.

3. Сквозные подъезды для беспрепятственного попадания во внутренний двор квартала. В каждом подъезде есть два входа: один ведет в закрытый двор, а второй – ведет к подъездной дороге, улице и парковке.

4. Оборудованные места для колясок и велосипедов.

5. Велопарковку.

6. Зонированое дворовое пространство.

Проектируя дворовое пространство, архитекторы учитывали интересы разных возрастных групп. Для самых маленьких здесь есть качели, песочницы и горки. Для детей постарше - сеточный мост и веревочный комплекс. Рядом запланированы места для отдыха и общения родителей. Холмистый ландшафтный дизайн из разных пород деревьев разбивает территорию на несколько уединенных зон.

За подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по тел: 304-300; 304-316 или по адресу: ул. Дуки, 69, "Бизнес Сити", оф. 1205 (остановка "Курган Бессмертия".)

Застройщик ООО «ГРИНПАРК»

Проектные декларации на сайте www.greenpark-bryansk.ru

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Анфиса
06 ФЕВ 13:09 #22
Анфиса
очень симпатичные дома
1
Вава
06 ФЕВ 11:44 #21
Вава
Кот
В Брянске кто бы что ни сделал, всегда скажут "Фу", менталитет такой. Плачу, как за эконом, хочу бизнес-класс.


Дак извините, вон дом на Горбатова рекламировали как чуть ли не подтирающий попку жильцам. А по факту вся его умность это датчики протечек и не умолкающий лифт.

Так и все у этих бесконечно жадных строителей.
0
Вава
06 ФЕВ 11:42 #20
Вава
Ростислав Викторович
ВаваОсталось подождать пока жильцы не начнут ставить свои ржавые кредитные ведра в этом как бы дворе без машин — а они начнут, не беспокойтесь. Ну и отдельная ржака в том что в этот кусочек европы не пробраться вообще никак.Ну и вообще брянским копирайтерам, работающим на местных строителей должно быть стыдно — продавать все это говно под соусом «европейское качество»? Ну-ну, ржу не могу.Вы знаете, знакомился с этим проектом правда через риэлтора, выезжали на объект. Подъехали легко и удобно, проблем с дорогой никаких не составило. Двор средненький по величине будет, а вот место под парковку впечатлило. Поэтому вы бы не торопились с такими выводами.


Да вы подождите полгодика, и сами начнете на детской площадке парковать свою вторую машину.
1
Порутчиков
06 ФЕВ 10:42 #19
Порутчиков
Иван Сергеевич
Когда из России люди уезжают, Росстат считает уехавших. А статистика западных стран считает приехавших. За 2016 год из России уехало в Германию 4694, а в Германию въехало из России 24 983. Из России в США — 1404, в США из России — 9297. Испания: 338 — 6231. Австрия: 143 — 2699. Финляндия: 578 — 2540. Разница не на проценты, а в разы. Таких ошибок не бывает. Подумайте, кто врёт


К чему вы это, Иван Сергеевич, написали?
3
Иван Сергеевич
06 ФЕВ 10:21 #18
Иван Сергеевич
Иван Сергеевич
Когда из России люди уезжают, Росстат считает уехавших. А статистика западных стран считает приехавших. За 2016 год из России уехало в Германию 4694, а в Германию въехало из России 24 983. Из России в США — 1404, в США из России — 9297. Испания: 338 — 6231. Австрия: 143 — 2699. Финляндия: 578 — 2540. Разница не на проценты, а в разы. Таких ошибок не бывает. Подумайте, кто врёт

Ганс Магнус Энценсбергер, которому сейчас 90, давным-давно написал:

Воистину великолепны
великие замыслы:
рай на земле,
всеобщее братство,
перманентная ломка…
Все это было б вполне достижимо,
если б не люди.
Люди только мешают:
путаются под ногами,
вечно чего-то хотят.
От них одни неприятности.
На взгляд Пескова, уехать хочет не очень много. Это говорит власть. Ей хватит и половины населения, да и четверти хватит.
2
Иван Сергеевич
06 ФЕВ 10:19 #17
Иван Сергеевич
Когда из России люди уезжают, Росстат считает уехавших. А статистика западных стран считает приехавших. За 2016 год из России уехало в Германию 4694, а в Германию въехало из России 24 983. Из России в США — 1404, в США из России — 9297. Испания: 338 — 6231. Австрия: 143 — 2699. Финляндия: 578 — 2540. Разница не на проценты, а в разы. Таких ошибок не бывает. Подумайте, кто врёт
4
Александр
06 ФЕВ 10:15 #16
Александр
Вики
НинокПожалуй, сохраню эти картинки, чтобы потом показать, как Гарант дурит! Много ими было обещанно в Квартале Авиаторов, а в итоге - оказалось всё слова. Мои красочные буклеты до сих пор лежат и рассказывают мне, что во дворе должен был быть бесплатный вай-фай, ботанический сад, паркинг многоуровневый. С горем попалам установили закрытую территорию.А что вы хотели,когда строят колхозники и рекламируют колхозники.Ценник какой?Стандартный пакет жилья в МО,Москве преподносится как супер-пупер .надеются,что народ кинется.Жил неделю с панорамным остекленением.Прибил бы архитектора и строителей.Подойти к окну страшно.Вывалишься вместе с ним с 10 этажа.даром не нужно.Хочу обычное окно,подоконник,на который можно опереться/облокотиться и кирпичную стену.Знаете, как раз именно визуальная часть в плане рекламы у них выглядит достойно. И могу сказать, что лично меня, что сейчас я вижу на картинках - цепляет, как потребителя. Видно, что задумка жилого комплекса хорошая. Просто на выходе хочется получить тоже такое, что видим на картинках. А как правило, все брянские застройщики этим страдают.


Вот, Вики, и не видитесь на красочную рекламу. А если уж детально посмотреть, то сначала этот проект был весь цветной с уверенным посылом на эконом сегмент, а теперь Гарант решил в бизнес его вывести. И о чём это может нам сказать, что люди сами не знают, что строят.
0
КикиМор
06 ФЕВ 10:15 #15
КикиМор
Васёк
Интересно, исторический центр - это район Степной? Чем он там стал историческим? А высотки правда неплохие, даже сейчас в монолите смотрятся нормально. Главное, чтобы и потом было, как на картинках.

Недалеко от Степной находится Чашин Курган. Основан на впадении Болвы в Десну, важных древних водных путей. Отсюда дату образования Брянска определяют как 985 год.
-4
Евдокия Ефремова
06 ФЕВ 10:08 #14
Евдокия Ефремова
вчера проезжала по ул.Дуки и как раз обратила внимание на их планировку и что меня,заинтересовало так это как раз таки их выход во двор,очень круто смотрится конечно!
-3
Кот
06 ФЕВ 10:08 #13
Кот
В Брянске кто бы что ни сделал, всегда скажут "Фу", менталитет такой. Плачу, как за эконом, хочу бизнес-класс.
2
Вики
06 ФЕВ 10:06 #12
Вики
НинокПожалуй, сохраню эти картинки, чтобы потом показать, как Гарант дурит! Много ими было обещанно в Квартале Авиаторов, а в итоге - оказалось всё слова. Мои красочные буклеты до сих пор лежат и рассказывают мне, что во дворе должен был быть бесплатный вай-фай, ботанический сад, паркинг многоуровневый. С горем попалам установили закрытую территорию.А что вы хотели,когда строят колхозники и рекламируют колхозники.Ценник какой?Стандартный пакет жилья в МО,Москве преподносится как супер-пупер .надеются,что народ кинется.Жил неделю с панорамным остекленением.Прибил бы архитектора и строителей.Подойти к окну страшно.Вывалишься вместе с ним с 10 этажа.даром не нужно.Хочу обычное окно,подоконник,на который можно опереться/облокотиться и кирпичную стену.


Знаете, как раз именно визуальная часть в плане рекламы у них выглядит достойно. И могу сказать, что лично меня, что сейчас я вижу на картинках - цепляет, как потребителя. Видно, что задумка жилого комплекса хорошая. Просто на выходе хочется получить тоже такое, что видим на картинках. А как правило, все брянские застройщики этим страдают.
-4
Кукусик
06 ФЕВ 10:01 #11
Кукусик
НинокПожалуй, сохраню эти картинки, чтобы потом показать, как Гарант дурит! Много ими было обещанно в Квартале Авиаторов, а в итоге - оказалось всё слова. Мои красочные буклеты до сих пор лежат и рассказывают мне, что во дворе должен был быть бесплатный вай-фай, ботанический сад, паркинг многоуровневый. С горем попалам установили закрытую территорию.А что вы хотели,когда строят колхозники и рекламируют колхозники.Ценник какой?Стандартный пакет жилья в МО,Москве преподносится как супер-пупер .надеются,что народ кинется.Жил неделю с панорамным остекленением.Прибил бы архитектора и строителей.Подойти к окну страшно.Вывалишься вместе с ним с 10 этажа.даром не нужно.Хочу обычное окно,подоконник,на который можно опереться/облокотиться и кирпичную стену.

Рассуждает истинный колхозник!!!!
4
Натансон
06 ФЕВ 09:46 #10
Натансон
БКЖС обманул людей с жк Речной у жд вокзала. Обещалась набережная, по факту - пустырь и забор. Стройка не идёт дальше. Финиталя комедия.
1
.......
06 ФЕВ 06:39 #9
.......
Туфта как и все что строит бкЖс. Просто как всегда нагадили под окна людям своими скворечниками. А название для этих строений больше подходит - карандаши. Просто торчат не к месту. Короче фу
7
06 ФЕВ 01:56 #8
Нинок
Пожалуй, сохраню эти картинки, чтобы потом показать, как Гарант дурит! Много ими было обещанно в Квартале Авиаторов, а в итоге - оказалось всё слова. Мои красочные буклеты до сих пор лежат и рассказывают мне, что во дворе должен был быть бесплатный вай-фай, ботанический сад, паркинг многоуровневый. С горем попалам установили закрытую территорию.

А что вы хотели,когда строят колхозники и рекламируют колхозники.Ценник какой?Стандартный пакет жилья в МО,Москве преподносится как супер-пупер .надеются,что народ кинется.Жил неделю с панорамным остекленением.Прибил бы архитектора и строителей.Подойти к окну страшно.Вывалишься вместе с ним с 10 этажа.даром не нужно.Хочу обычное окно,подоконник,на который можно опереться/облокотиться и кирпичную стену.