Понедельник, 6 декабрь 2021, 08:41

В Брянске оцепили жилой дом около «Полтинника»

2102
В Брянске оцепили жилой дом около «Полтинника»
У здания заметили сотрудников разных ведомств

Во вторник, 5 февраля, в Советском районе Брянска сообщили об оцеплении жилого дома недалеко от «Полтинника». Фото с места события опубликовали в соцсетях.

Горожане сообщили, что заметили у дома газовую и пожарную службы, сотрудников ДПС, полицейских. О причине переполоха ничего не известно, но в комментариях горожане предположили, что здание проверяют после звонка «телефонного террориста». Некоторые считают, что это учения.

Напомним, что несколько дней назад по Брянску прокатилась волна эвакуаций из учебных заведений и торговых центров. Причиной паники стали анонимные сообщения о том, что эти объекты заминировали.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Потребитель
05 ФЕВ 21:20 #4
Потребитель
Дураков уже не деградируешь
-6
Юлия Мизенина
05 ФЕВ 18:55 #3
Юлия Мизенина
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм - прoшу внимaния!
Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс удивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний.
1. Глaвнoе услoвие - Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать.
3. Kомпьютeр или смартфон - соответствeнно.
Зa подробнoстями пожaлуйста сюдa -->> http://asticclick.online/tds/80208
8
Ништяк
05 ФЕВ 18:41 #2
Ништяк
Нах... КВН у нас в деревне клоунов полно
12
05 ФЕВ 18:30 #1
Ну сохрани помилуй,в доме на Ромашина 34 к запасным выходам из подъезда установили железные двери и они постоянно на замке,даже нет объявление,кто их откроет в случае ЧС,а в некоторых подъездах вообще кладовки ,где хранятся стройматериалы и работники Ук арендуют их,Вот такая безопасность опасная