Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:11

Согласно опросу почти 50 процентов брянцев не довольны своей работой

Экономика

1709
Таков вывод исследований, которые специалисты провели в нашем регионе с 5 по 12 марта текущего года

Служба исследований HeadHunter выяснила, что большинство работников Брянской области не чувствуют себя «на своем месте»! Только 11% брянцев уверено могут ответить, что занимаются именно тем, чем должны.

Работники объясняют это чувство тем, что трудовая деятельность их не захватывает, она не интересна и не доставляет никакого удовольствия (45%). Примерно треть связывают свою неудовлетворенность с неправильным выбором компании (35%) или сетуют на ошибку, которую они совершили при выборе профессиональной сферы (29%). Каждый четвертый ощущает себя не «на своем месте» из-за постоянного раздражения и напряжения.

Несмотря на все это, работники не торопятся менять свое место работы, в первую очередь из-за денег. Чаще всего довольны своим выбором места работы и сферы деятельности менеджеры по персоналу и медицинские работники. А вот сотрудники сектора сферы услуг, продаж, напротив, в большинстве случаев не чувствуют себя «на своем месте».Если смотреть в разрезе должностей, «на своем месте» чаще всего ощущают себя топ-менеджеры.

Примечательно, что каждый второй среди тех немногих, кто указал, что доволен своей работой, готов отказаться от «своего места» в пользу более выгодной с материальной точки зрения позиции.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 5-12 марта 2013 г. среди 2728 работников компаний, 205 из них – жители Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
aвтоледи
16 ИЮЛЬ 06:23 #1
aвтоледи
Нужно было выяснить все обстоятельства по делу в суде!