Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 21:25

В Брянске на улице Фокина упавшая с крыши наледь разбила автомобиль

1591
В Брянске на улице Фокина упавшая с крыши наледь разбила автомобиль
Число жертв оттепели и бездействия коммунальщиков растет

Очередное происшествие случилось сегодня, 5 февраля, в Брянске. В Советском районе по улице Фокина возле дома №32 с крыши рухнула глыба льда и разбила припаркованный во дворе автомобиль.

Фото с места происшествия появились в социальной сети ВКонтакте в сообществе «Типичный Брянск». Судя по снимкам, иномарка получила значительные повреждение.

Число жертв оттепели и бездействия коммунальщиков с каждым днем растет. Брянцы активно обсуждают случившееся. Некоторые не снимают вину с водителя:

- Ну тут смотреть нужно было. Отчасти сам виноват. Но в целом коммунальщики виноваты. Можно смело в суд подавать, - написал один из пользователей...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Обыватель
06 ФЕВ 10:41 #5
Обыватель
Как-то далекова-то прилетела глыба льда. Этот черепок "Нексия" стоит достаточно далеко от дома, скорее всего хозяин сам сбросил лёд на свое ведро, чтобы получить страховку или через суд деньги.
2
Жилец
06 ФЕВ 08:59 #4
Жилец
Уберите машины с дворов. Меньше проблем будет всем
5
06 ФЕВ 08:51 #3
Безсмысла
Верх не осмотрительности в такую погоду ходить рядом с крышами, ставить авто, это должно быть понятно ежу.

Всем купить пропеллеры, и жить на крышах!(
-1
Безсмысла
06 ФЕВ 08:38 #2
Безсмысла
Верх не осмотрительности в такую погоду ходить рядом с крышами, ставить авто, это должно быть понятно ежу. Но при этом, действительно, однозначно автовладелец должен подать в суд на УК, суд по любому будет на его стороне, другим УК такие судебные процессы будут наукой
7
Санатулина
06 ФЕВ 06:55 #1
Санатулина
Глыбы и сосульки падают потому-то что жилищная инспекция спит и новый начальник вместе . Надо лишать лицензии неродивых УК, тогда будет эффект.Пусть приедут к нам в Володарский район и посмотрят , ужасно. Ждём пока зима не закончилась.