Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 20:27

Брянского врача наказали за ужасное обращение с младенцами

3283
Брянского врача наказали за ужасное обращение с младенцами
Жалобу написала мать юного пациента

Очередная жалоба на работу медработника появилась на форуме Портала государственных медицинских услуг Брянской области. Мама малыша пожаловалась на врача УЗИ-диагностики в детской поликлинике №2.

— Хамит, ребенка грубо раздевает. Мои попытки раздеть ребенка для УЗИ самостоятельно оказались провальными - специалист буквально не давала мне это сделать. Очень грубо делала УЗИ головы, было слышно стук датчика о голову моего ребенка! – написала возмущенная женщина.

По ее словам, для того чтобы перевернуть ребенка, врач резко схватила его за руку, и перевернула его со стуком лица в кушетку, даже не поддержав головку... Автор жалобы потребовала, чтобы руководство медучреждения разобралось в ситуации.

На форуме ей ответили, что со всеми сотрудниками отделения проведена беседа. Провинившийся врач привлечен к дисциплинарной ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пакля
08 ФЕВ 02:55 #15
Иван Пакля
Врач должен относиться к пациентам бережно.
-2
кузя
08 ФЕВ 00:45 #14
кузя
Мамочка
Моих детей тоже ворочали, как хотели. А в роддоме как их бесцеремонно (с нашей позиции материнского инстинкта) крутили и осматривали. Со старшей я еще попала, когда во втором роддоме их пеленали сотрудники. Ой, у меня сердце в пятки уходило, а дочь лежит и не вякает...Они по 6 и более лет учатся обращаться с детьми, включая грудничков, плюс такой огромный стаж работы. Большинство врачей второй детской меня еще лечили! относитесь с благодарностью к ним, в ответ получите то же.

Не вякают детки в роддоме, потому что им седуксен дают.
0
08 ФЕВ 00:22 #13
А с чего бы врачам менять свое поведение? Судя по комментариям, местным завсегдатаям такое обращение очень даже нравится.
-2
08 ФЕВ 00:05 #12
"... было слышно стук датчика о голову моего ребенка! – написала возмущенная женщина..."
Тут ещё рассуждают про мозги комментаторов?Возможно,её маме недостаточно жёстко постучали датчиком по одному месту,чтобы эта ошибка природы-курицей назвать,обидеть птицу, на свет не смогла появиться.
0
07 ФЕВ 07:52 #11
Ой, забыли! Забыли "маленького принца" в попу поцеловать и нежно посюсюкать! Очередь в коридоре видела? Если врач будет по полчаса раздевать и нянькаться, всех не примет. Ребенок не пострадал? УЗИ сделали?
-2
06 ФЕВ 17:10 #10
Ирина
Врачам зарплаты прибавили. А ума, добавить забыли. Так обнаглели, что пишут что с нами сюськаться надо, нет не надо! Вы забываете что в больнице работаете, а не на заводе, что-то перекладывать. Тем более в больницу приходят с больными детками. Не все врачи,но некоторым лучше на завод!!!
Как ВЫ можете оценить чужие мозги? Судя по комментарию, вам бы со своими разобраться.
-5
Ништяк
06 ФЕВ 16:46 #9
Ништяк
Надо было рвачу сунуть в нос а потом и в ухо
-5
Корень
06 ФЕВ 15:16 #8
Корень
Надо психическое состояние и у узистки проверить! Вдруг бешенство от детских криков возникло!?
-1
HortKz
06 ФЕВ 13:55 #7
HortKz
Адекват
Врачей УЗИ в поликлинике 2. Давайте жалуйтесь, чтобы и она ушла. Мало того, что на прием надо за месяц записываться, очередь километровую выстоять и в ней же еще с мамашками такими цепляться.

Но вот при оплате в кассу или налом в карман вы избежите очередей, записи за месяц и получите поцелуй в попу от благодарного врача :))
3
Мамочка
06 ФЕВ 11:30 #6
Мамочка
Моих детей тоже ворочали, как хотели. А в роддоме как их бесцеремонно (с нашей позиции материнского инстинкта) крутили и осматривали. Со старшей я еще попала, когда во втором роддоме их пеленали сотрудники. Ой, у меня сердце в пятки уходило, а дочь лежит и не вякает...
Они по 6 и более лет учатся обращаться с детьми, включая грудничков, плюс такой огромный стаж работы. Большинство врачей второй детской меня еще лечили! относитесь с благодарностью к ним, в ответ получите то же.
-5
Адекват
06 ФЕВ 11:25 #5
Адекват
Врачей УЗИ в поликлинике 2. Давайте жалуйтесь, чтобы и она ушла. Мало того, что на прием надо за месяц записываться, очередь километровую выстоять и в ней же еще с мамашками такими цепляться.
12
Ирина
06 ФЕВ 11:12 #4
Ирина
Врачам зарплаты прибавили. А ума, добавить забыли. Так обнаглели, что пишут что с нами сюськаться надо, нет не надо! Вы забываете что в больнице работаете, а не на заводе, что-то перекладывать. Тем более в больницу приходят с больными детками. Не все врачи,но некоторым лучше на завод!!!
-7
Евдокия Ефремова
06 ФЕВ 10:19 #3
Евдокия Ефремова
очередной пуп земли выискался на которого не с той стороны пылинку сдули!
-8
Обыватель
06 ФЕВ 10:14 #2
Обыватель
У мамаши следует проверить её психическое состояние. 100% обнаружат синдром "ЯЖЕМАТЬ".
-16
#яжемать
06 ФЕВ 09:35 #1
#яжемать
А что вы хотели, я знаю что такое раздеть грубо... И вообще, обследование моего ребенка должно проводится бесконтактным способом, я точно знаю, я ЕГЭ сдавала ааааааа