Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 00:38

Певец Егор Крид поблагодарил Брянск за «крутой концерт»

Общество

1054 Певец Егор Крид поблагодарил Брянск за «крутой концерт»
Популярный исполнитель записал видеообращение

В минувшую среду, 6 февраля, в Ледовом дворце Володарского района Брянска выступил известный российский певец Егор Крид. На концерт пришло много местных жителей. Одним из главных моментов мероприятия стала презентация песни «Время не пришло».

Вскоре после выступления кумир миллионов обратился к брянцам с благодарностью, записав видеообращение. Он отметил, что концерт ему очень понравился.

«Брянск, от души большое спасибо за концерт! Было очень круто! Особенно смешно было, когда на песню «Крутой» вы сделали лицо Игоря, моего звукорежиссёра. Это было весело. От души за крутой концерт. Увидимся ещё», - сказал Крид.

Напомним, ранее некие активисты при помощи петиции в интернете добивались отмены выступления популярного исполнителя. Тем не менее, концерт Крида в Брянске состоялся - и с большим успехом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Знающий (original)
08 ФЕВ 08:14 #10
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
«Брянск, от души большое спасибо за концерт! Было очень круто!
Перевожу на-русский. "Брянск, спасибо, что носите бабло за МР3 "под фанеру".судя по всему у Вас есть ещё, поэтому следующие сборы мы организуем позже. О времени и месте сообщим дополнительно"
-3
Даша
07 ФЕВ 18:12 #9
Даша
Крид это круто, Крид это класс, кто не доволен, тот пи...рас!!!
5
Баста
07 ФЕВ 18:01 #8
Баста
Да пошел он нах
-1
Пиарец
07 ФЕВ 15:53 #7
Пиарец
Прохожий
А в чем прикол показать лицо звукорежиссера? Это хотели затроллить, что он там главный на самом деле? И народ на концерт звукорежиссера пришел?


http://rulim.org/uploads/posts/2013-05/1368061987_perfectly_timed_sport_photos_36.jpg
1
Прохожий
07 ФЕВ 15:42 #6
Прохожий
А в чем прикол показать лицо звукорежиссера? Это хотели затроллить, что он там главный на самом деле? И народ на концерт звукорежиссера пришел?
2
Пиарец
07 ФЕВ 15:42 #5
Пиарец
"Певец Егор Крид поблагодарил Брянск за «крутой концерт»"Так кто в итоге концерт давал Крид или Брянск?))


зал пел, он стоял смотрел.
3
07 ФЕВ 15:38 #4
"Певец Егор Крид поблагодарил Брянск за «крутой концерт»"
Так кто в итоге концерт давал Крид или Брянск?))
3
Гремлин
07 ФЕВ 15:26 #2
Гремлин
Вот кто меня просил прочитать его речь??? господи, насколько ж убого... Как это забыть? подскажите действенные методы
3
Бындыс
07 ФЕВ 15:19 #1
Бындыс
От души , душевно в душу (цитата). Как будто Криду пели !