Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 19:14

В Брянске в старом аэропорту новый детсад «Росинка» откроют весной

Общество

1620 В Брянске в старом аэропорту новый детсад «Росинка» откроют весной
В Советском районе прошло заседание депутатской группы

В Брянском горсовете прошло заседание территориальной депутатской группы Советского района. Народные избранники, в том числе, обсудили кандидатуры новых руководителей двух детских садов.

Они отметили, что на территории старого аэропорта весной распахнет свои двери новый детсад №162 «Росинка». Сейчас его строительство находится на завершающей стадии. 

Как рассказали в пресс-службе горсовета, на должность заведующей этим детсадом рекомендована Татьяна Панихидкина. С октября 1993 года она работала сначала воспитателем, а затем руководителем детского сада №62 «Яблонька». С ноября 2018 года исполняет обязанности заведующей строящейся «Росинки».

Также депутаты поддержали кандидатуру Людмилы Ишутиной для назначения ее на должность заведующей детсадом №62 «Яблонька». Она долгое время работает в системе дошкольного образования. Окончательное решение о назначении руководителей дошкольных учреждений будет принято на очередной сессии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
09 ФЕВ 01:56 #11
Ивани
На территории старого аэропорта, в стадии окончания строительства один детский сад, напротив дома 10 по ул. Горбатова. Строиться с 2015 года, стройку замораживали, в 2018 году возобновили, строили не теми стройматериалами которые указаны в плане и по сметам (быстро воспламеняющиеся и горючие), на сколько мне известно из-за этого садик сдать не могут, сдать. заставляют переделывать. Вы после этого отдадите туда своих детей?

Не горючие?Какие?Из шамотного кирпича должны были строить?На нём сэкономили?
2
1
08 ФЕВ 15:09 #10
1
Первый
Кричали весь прошлый год что в декабре откроют, в итоге на весну перенесли.

если бы на этом месте строили свечку, то уже бы все было сдано и продано, нужно начать продавать места в детсадах на уровне котлована
1
1
08 ФЕВ 15:01 #9
1
открыли аукцион: лот - заведующая детсадом - 2 шт.; стартовая цена - 500 тыр.
1
Ивани
08 ФЕВ 14:54 #8
Ивани
На территории старого аэропорта, в стадии окончания строительства один детский сад, напротив дома 10 по ул. Горбатова. Строиться с 2015 года, стройку замораживали, в 2018 году возобновили, строили не теми стройматериалами которые указаны в плане и по сметам (быстро воспламеняющиеся и горючие), на сколько мне известно из-за этого садик сдать не могут, сдать. заставляют переделывать. Вы после этого отдадите туда своих детей?
0
мимо шёл...
08 ФЕВ 11:00 #7
мимо шёл...
Степаныч ©
/Они отметили, что на территории старого аэропорта весной распахнет свои двери новый детсад №162 «Росинка»./Шикарнейшее название! Вероятно у кого то возникла ностальгия по прошлому? Когда то было такое кафе - рюмочная в Бежице, на том месте, где сейчас стоит "гиперсарай" "Никита", говорят, что было уютно...

Когда то было такое название "Росинка" у детского сада в Фокинском районе...
1
Степаныч ©
08 ФЕВ 10:10 #6
Степаныч ©
/Они отметили, что на территории старого аэропорта весной распахнет свои двери новый детсад №162 «Росинка»./

Шикарнейшее название! Вероятно у кого то возникла ностальгия по прошлому? Когда то было такое кафе - рюмочная в Бежице, на том месте, где сейчас стоит "гиперсарай" "Никита", говорят, что было уютно...
2
Василиса-краса
08 ФЕВ 10:01 #5
Василиса-краса
лучше пусть откроют позже,но зато качественно все отделают .
4
Первый
08 ФЕВ 09:53 #4
Первый
Кричали весь прошлый год что в декабре откроют, в итоге на весну перенесли.
2
мимо шёл...
08 ФЕВ 09:12 #3
мимо шёл...
...С ноября 2018 года исполняет обязанности заведующей строящейся «Росинки»... Нормально, поэтому так и живем: сад в лучшем случае только весной достроят и откроют, а обязанности заведующей исполняет с ноября 18 года и само собой не за зарплату сторожа или нянечки... Вот Вам и перерасход денежных средств на ровном месте и нецелевые затраты (нельзя оплачивать то, чего еще нет).
0
08 ФЕВ 07:19 #2
И почем нынче должность заведующей детским садом? И за какое время вложения отбиваются?
1
Иван Пакля
08 ФЕВ 02:17 #1
Иван Пакля
Рома, пойми, никому тут не нужны твои стимуляторы. С такими зарплатами живот подтягивается сам.