Четверг, 7 июль 2022, 19:01

Брянские школьники победили на Всероссийской акции «Ленинград872»

998
Брянские школьники победили на Всероссийской акции «Ленинград872»
Их наградил депутат Госдумы Пётр Толстой

В ноябре прошлого года в рамках всероссийского проекта «Поколение уверенного будущего» прошла акция «Ленинград872». Она была посвящена 75-летию полного снятия блокады города-героя Ленинграда во время Великой Отечественной войны. Координатором акции на Брянщине стало Движение юных патриотов.

Школьники со всей страны могли прислать свои эссе, видеоклипы и стихотворения. По итогам работы экспертного совета были выбраны 15 лучших работ. Четыре из них выполнены Денисом Рябко и Олесей Пилюс из Брянска, Елизаветой Андроновой из Карачева и Викторией Пастуховой из Клинцов.

В минувший вторник, 5 февраля, в Москве председатель экспертного совета Зампредседателя Госдумы Федерального Петр Толстой наградил призёров акции. Им вручили сертификаты и памятные призы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Михаил
08 ФЕВ 12:52 #5
Михаил
Степаныч ©
ОбывательНеужели наши школьники знают такой город как Ленинград?Вам смешно? Они и сами в шоке от полноты своих знаний!


Если Ваши дети не знают, что такое Ленинград и Блокада, то не надо думать, что все остальные дети тоже ... ничем не интересуются.
От области было отправлено почти 30 работ - четыре попали в 15 лучших. Радоваться надо, а не ёрничать
2
Житель
08 ФЕВ 10:39 #4
Житель
Молодцы!
0
Степаныч ©
08 ФЕВ 09:52 #3
Степаныч ©
Обыватель
Неужели наши школьники знают такой город как Ленинград?

Вам смешно? Они и сами в шоке от полноты своих знаний!
3
Семен
08 ФЕВ 09:48 #2
Семен
Сомневаюсь, что нынешние учителя доносят такие знания до учеников. Видимо они " выгорают" раньше, чем дети узнают такую информацию...Отдыхают мало, бедняжки...4 месяца в году маловато будет, нужно увеличить отпуск-то
Обыватель
Неужели наши школьники знают такой город как Ленинград?
2
Обыватель
08 ФЕВ 09:40 #1
Обыватель
Неужели наши школьники знают такой город как Ленинград?