Суббота, 2 июль 2022, 23:18

Александр Богомаз обсудил с вице-премьером важные вопросы

3136
Александр Богомаз обсудил с вице-премьером важные вопросы
Встреча состоялась на Съезде Общероссийского конгресса

Брянский губернатор Александр Богомаз в рамках проведения Съезда Общероссийского конгресса муниципальных образований пообщался с заместителем председателя Правительства РФ Виталием Мутко, отвечающим за строительный сектор.

Обсуждалось строительство ряда знаковых объектов на Брянщине, среди которых Дворец Единоборств и другие. На федеральном уровне отметили успехи нашего региона при реализации программ переселения из аварийного жилья, формирования комфортной городской среды, капремонта многоквартирных домов.

Выступая на пленарном заседании, Виталий Мутко отметил позитивный опыт взаимодействия Правительства страны и администрации Брянской области. Он обратил внимание на позитивные перемены. Ранее Виталий Мутко в российском правительстве курировал спорт, и еще с тех пор у него сохранились хорошие отношения с руководством нашего региона.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Брянск 32
09 ФЕВ 18:59 #47
Брянск 32
Третьего собеседника не хватает,Бочарова.
2
Иван333
09 ФЕВ 18:07 #46
Иван333
Маслякоф
МамочкаДворец единоборств, конечно, значимый объект. Но не стоит забывать и про бассейны, про новые и отремонтированные фоки и чемпионаты местные А бассейны у нас на Брянщине тоже строят, вот и в Бежице , в Унече пообещали. Спорт развивается.

простые люди (работающие на 2-х работах)от зп до зп протянуть не могу...нафига им губернаторские бассейны и достижения?
1
Иван
09 ФЕВ 15:51 #45
Иван
Друг друга стоют.
1
09 ФЕВ 02:12 #44
местный житель
БобёрА тебе «Местный», посоветую не реагировать на эти [censored] из ДВП. Это болванчики и тратить время на них нет смысла. Что ты им доказываешь?согласен с вами, с этими "настроением синий" даже за padlo вступать в полемику, чести им много, да и сайт "Брянск тудей" в штате dvp, и впредь буду комментировать под аватаркой

Давно пора.Легче потом будет тебе в глаза заглянуть,познакомиться поближе.
1
Никита
08 ФЕВ 22:02 #43
Никита
Дикий
Это вам не вотвот сейчас нахватается и приедет : "Дио прэзыдэнт Блаттэр, колигз оф зэ эгзэкутив комитИ.Лец ми спик фром май харт ин инглиш.Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа.Раша репрезенц итс нью харайнзытц фо фИфа.Раша минз э биг промоушен оф ауа эгейн.Миллианз оф нью харц энд майндз ит олсоу минз э грэйт лэгаси аф э зэ волдкап.Грэйт нью стэдиумз энд миллианз оф бойз ин гёлс имбрайсинг эгэйн.Рашас экономи из лач энд гроуин. Зэ педерал гавенмент хэз стайбл фенансез.Фэнкью вэри мач май фрэндз"Май инглиш из ДЭД!

Уважаемый Это вам не вот, вот так и живем, когда доходит до Дикости, что банального уже не понимаем. Я про плюсы и минусы и про несчастных, у кого Мутко вице-премьер.
-6
Петрович
08 ФЕВ 20:04 #42
Петрович
Наш Губернатор оказался одним из двух губернаторов, выступивших с докладом «О задачах органов государственной власти Брянской области и местного самоуправления по реализации национальных проектов. Внедрение цифровых инструментов в работу органов власти». И с Мутко о Дворце Единоборств. Дай Бог ему здоровья. Он реально работает на авторитет и развитие региона.
-8
тулуп вышел
08 ФЕВ 20:03 #41
тулуп вышел
Kris2015
Ну да уровень!!!!Багомаз-Мутко......трандец!!!!

мутко большой ученый, он плохого не посоветует
1
08 ФЕВ 19:47 #40
местный житель
БобёрА тебе «Местный», посоветую не реагировать на эти [censored] из ДВП. Это болванчики и тратить время на них нет смысла. Что ты им доказываешь?согласен с вами, с этими "настроением синий" даже за padlo вступать в полемику, чести им много, да и сайт "Брянск тудей" в штате dvp, и впредь буду комментировать под аватаркой

а что-то изменится?
1
местный житель
08 ФЕВ 19:37 #39
местный житель
Бобёр
А тебе «Местный», посоветую не реагировать на эти [censored] из ДВП. Это болванчики и тратить время на них нет смысла. Что ты им доказываешь?
согласен с вами, с этими "настроением синий" даже за padlo вступать в полемику, чести им много, да и сайт "Брянск тудей" в штате dvp, и впредь буду комментировать под аватаркой
-1
Хтойта
08 ФЕВ 19:11 #38
Хтойта
местный житель
что такое

Это вопрос? Вам ввели платные символы?
-2
местный житель
08 ФЕВ 19:08 #37
местный житель
Хтойта
местный житель— Из министерства нас запрашивают, когда установим новые насосы? Что отвечать?— Напишите, что куры передохли и запустили новый телескоп.Это все, что нужно знать о комментариях этого персонажа. Господа, расходимся

вам же сказали что писать. что такое
-2
Хтойта
08 ФЕВ 19:06 #36
Хтойта
местный житель
— Из министерства нас запрашивают, когда установим новые насосы? Что отвечать?— Напишите, что куры передохли и запустили новый телескоп.

Это все, что нужно знать о комментариях этого персонажа. Господа, расходимся
1
местный житель
08 ФЕВ 19:04 #35
местный житель
— Из министерства нас запрашивают, когда установим новые насосы? Что отвечать?
— Напишите, что куры передохли и запустили новый телескоп.
3
Speake to me
08 ФЕВ 19:01 #34
Speake to me
местный житель
Летс ми спик фром май харт

You don't have it, live with it
-3
местный житель
08 ФЕВ 18:54 #33
местный житель
Петрович
местный жительмать Ивана ВетроваУ нашего губернатора действительно амбициозные, но решаемые планы как в спорте, так и в строительстве, ремонте социально значимых объектов и многом другом. ФОКи в Почепе, Сураже, Климово, Клинцах, ледовые арены в Суземке и Климово, бассейн в Володарском районе Брянска, реконструкция стадиона «Десна" в Бежицком районе уже вовсю работают и очень востребованы. В 2019 году бассейн Жуковка, Дворец единоборств (масштабы которого удивляют) и другие спортив. комплексы. КОРОЧЕ, БОГОМАЗУ ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ С МУТКО. Так держать, Александр Васильевич!ну Богомаз уже, вроде бы, решил свой личный вопрос и амбициозные планы о своей дальнейшей работе в Москве, что или кто затормозил его переезд в Москву? Богомаз патриот своей Брянщины, который работает на благо, процветание, развитие региона. А тебе "местный житель" лишь бы уток запускать, интернет перепечатывать и регион обсиrать.

Летс ми спик фром май харт