Войти через соц. сети
или

Понедельник, 27 январь 2020, 17:18

От Брянска до Овстуга появится четырехполосная дорога

Общество

5915 От Брянска до Овстуга появится четырехполосная дорога
Об этом сообщил губернатор Александр Богомаз

В Брянской области на подъезде к Брянску со стороны Смоленска и до Овстуга в скором времени появится четырехполосная дорога. Об этом в интервью «Брянской учительской газете» сообщил глава региона Александр Богомаз.

По его словам, проект расширения Смоленского шоссе начали разрабатывать еще несколько лет назад. Тогда же выяснилось, что придорожные земли переданы в частные руки.

Возникли разногласия и с Мичуринским поселком, который предлагалось обогнуть. Но в данный момент необходимые договоренности достигнуты. Как только появится возможность, дорожники смогут приступить к работам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Илья
10 ФЕВ 22:38 #19
Илья
Лучше в обе от Брянска до овстуга и от города овстуга до города Брянска
6
Владимир032
10 ФЕВ 18:22 #18
Владимир032
Дорога будет бесплатной, но вот на из-за спорных вопросов, касаемо прилегающих и налегающих границ земельных участков, строительство «забуксовало» это чистая правда, и большая проблема. Ведь проект на строительство проторговали ещё в 2015 году. А строительство должно было начаться ещё в 2017 году.
7
Бердовский С.Л.
10 ФЕВ 15:41 #17
Бердовский С.Л.
Орловскую до М3 не собираются сделать 4-х полоской? Там она нужнее, всё же въезд в Брянск со стороны практически всей России.
2
Человек
10 ФЕВ 15:10 #16
Человек
. И П Мачехина крышуют все. Может всё же Администрация Брянской обл этим заинтересуется? [/quote] А условия труда, не каждый выдерживает!
-5
Человек
10 ФЕВ 15:09 #15
Человек
Ужо дождемся!
0
R
10 ФЕВ 14:27 #14
R
Чтобы далеко не убегали)))
почему только до Овстуга?
9
10 ФЕВ 14:22 #13
почему только до Овстуга?
0
ПЗРК
10 ФЕВ 14:15 #12
ПЗРК
Если планы претворятся в жизнь - это будет большой плюс для области. Новая хорошая дорога всегда гуд.
0
Дима
10 ФЕВ 14:02 #11
Дима
Хорошо надо больше дорог таких и ездить будет безопаснее и если не сделают платной то дешевле )
5
10 ФЕВ 13:27 #10
В Глинищево вода болотом пахнет. А из канализации вонь какусты и рыбы в квартирах ужасает. И П Мачехина крышуют все. Может всё же Администрация Брянской обл этим заинтересуется?
5
Пырик
10 ФЕВ 13:16 #9
Пырик
Кольцо на выезде из бежицы отремонтировать не могут, а тут новая дорога????????????
-2
R
10 ФЕВ 12:58 #8
R
У нас просто велосипеда нет;-)
Житель
Ребята вам что не делай а рожи все время кислые
1
Житель
10 ФЕВ 12:50 #7
Житель
Ребята вам что не делай а рожи все время кислые
-2
Иван
10 ФЕВ 12:37 #6
Иван
План по распилу бюджета начали разрабатывать еще несколько лет назад. И вот совсем скоро попрёт
3
ништяк
10 ФЕВ 12:26 #5
ништяк
все это бла бла бла