Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 февраль 2019, 12:51

Обращение к сотрудникам ГИБДД

Лучшее в блогах

3654
Водители захватили тротуары во дворах

Уважаемый БрянскТудей, хочется через ваш сайт обратиться к сотрудникам ГИБДД. Во дворах домов расположенных по адресу ул. Брянского Фронта 12 и 14 происходят массовые нарушения правил парковки автотранспорта. Местные водители полностью захватили тротуары.

Скорая помощь, такси толком не могут подъехать к подъездам. Мамочки с колясками, пожилые люди и инвалиды должны ломать ноги на проезжей части, а эти водятлы стоять на чистых тротуарах. Вокруг домов присутствуют как платные так и бесплатные парковки с парковочными местами.

Может быть после публикации этого материала сотрудники обратят внимание на эту проблему.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

11
Смешные
12 ФЕВ 16:09 #28
Смешные
Шура! Не смешите мои седые прелести.Наверное камни с неба посыпятся если гайцы в эти дворы нагрянут.Нужно что бы там жила какая-то маленькая шишечка.А к обычным они не ездят,у них работы много, экипажей не хватает)))))))))))))))))
13
333
12 ФЕВ 16:02 #27
333
ул. Брянского Фронта 12 и 14 - фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ВО ВСЕХ ДВОРАХ!! нашей россии
-6
Иван Пакля
12 ФЕВ 03:15 #26
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
Ещё пару раз приедут во двор гайцы и
Один из них как-то сказал: "Я письма со штрафами не смотрю, я их сразу в мусорное ведро бросаю".
-8
ShaRd
11 ФЕВ 23:42 #25
ShaRd
Василиса-краса
соглашусь с автором,это хамье уже достало,накупят себе комбайнов...а потом никуда они не вмещаются и занимают тротуары или наоборот выставляют их как на витрину,мол полюбуйтесь,какой я красавчик)

так и вы купите, кто мешает) заодно проблема с маршрутками решится - не придется по часу на остановках ждать и потом такси вызванивать
25
1
11 ФЕВ 15:39 #24
1
не в ГИБДД обращайся, а в администрацию города, пусть не свечки 17-этажные втыкают, а строят дома с о стоянками, детскими площадками, и др. атрибутами жизнедеятельности, а старые дворы реконструируют, чтобы всех это устраивало: и мамочек с колясками, и автолюбителей , и скорые, и пожарные авто. Да еще вовремя чистят территории от снега.
-4
кот бегемот
11 ФЕВ 11:28 #23
кот бегемот
противное выражение /мамочка с коляской/мерзко даже писать
20
Знающий (original)
11 ФЕВ 09:00 #22
Знающий (original)
Робот
«Обращение к сотрудникам ГИБДД» - ну вот вы обратились. Я вам так скажу до сокращения неоднократного в Брянске работало в сутки 10-12 нарядов дпс, сейчас наверное меньше. А теперь подумайте сколько таких недовольных дворов и сколько оленей, которые в день совершают мелкие и не только дтп. Обращайтесь дальше

Видимо это было в Ваших мечтах. Никогда не работало 10-12 нарядом. Вам видимо приснилось
27
Василиса-краса
11 ФЕВ 08:37 #21
Василиса-краса
соглашусь с автором,это хамье уже достало,накупят себе комбайнов...а потом никуда они не вмещаются и занимают тротуары или наоборот выставляют их как на витрину,мол полюбуйтесь,какой я красавчик)
21
обратка
11 ФЕВ 08:12 #20
обратка
Сеня
Страна где правит быдло и быдлу легко и счастливо живётся. Россия - вперёд!. Ногами

Ни тебе колхознику быдлячему о горожанах трын-деть
21
11 ФЕВ 07:53 #19
Сеня
Страна где правит быдло и быдлу легко и счастливо живётся. Россия - вперёд!. Ногами

ну что, водятлы, боитесь хвоста прижмут гайцы, прааально боитесь...)))
-11
Сеня
11 ФЕВ 07:34 #18
Сеня
Страна где правит быдло и быдлу легко и счастливо живётся. Россия - вперёд!. Ногами
-23
ShaRd
11 ФЕВ 07:20 #17
ShaRd
COMMENT_TEXT_QUOTE
Скорая помощь, такси толком не могут подъехать к подъездам
написано так, как будто они по тротуарам только ездят. Сейчас еще предложат красного петуха пускать))
-15
дом на колесах
10 ФЕВ 22:52 #16
дом на колесах
Мамасколяской
Поэтому на публикацию в СМИ наше ГИБДД реагирует шустрее

Ну Вы же понимаете, что это не скорая помощь, пока они приедут того авто уже на тротуаре может и не быть. А устраивать регулярные рейды во дворах жилых домов тоже никто не будет. Может эффективнее будет им фото нарушителя прислать, ведь были случаи, когда по фото и видеозаписи таких штрафовали.
25
Мамасколяской
10 ФЕВ 22:44 #15
Мамасколяской
Поэтому на публикацию в СМИ наше ГИБДД реагирует шустрее
23
Мамасколяской
10 ФЕВ 22:43 #14
Мамасколяской
дом на колесах
COMMENT_TEXT_QUOTEУважаемый БрянскТудей, хочется через ваш сайт обратиться к сотрудникам ГИБДД. Думаю, они отреагировали бы быстрее на проблему, если бы обратились непосредственно к сотрудникам ГИБДД, а не через кого-то. Вы думаете, что сотрудники ГИБДД ежедневно просматривают новости на БТ в поисках обращений? Глупо.
Обращался непосредственно?
Им напишешь, а они вызывают на другой конец города на Московский проспект для "снятия показаний". Кто-то поедет, потратив 2-3 часа, а кто-то плюнет