Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 16:01

Брянский депутат Николай Валуев снялся в программе «Пока все дома»

Общество

2418 Брянский депутат Николай Валуев снялся в программе «Пока все дома»
В гости к депутату приехал ведущий Тимур Кизяков

На днях депутат Государственной Думы Российской Федерации от Брянской области Николай Валуев принял участие в съёмках очередного выпуска программы «Пока все дома». Ведущий Тимур Кизяков пришёл в гости к семье народного избранника и прославленного боксёра.

Об этом сам Николай Валуев сообщил вчера, 10 февраля, на своей странице в социальной сети Instagram. Депутат признался, что около трёх лет не могли согласовать приезд съёмочной группы. 

— Ну вот. Обещанного три года ждут. Тимур Кизяков смог. Спасибо большое за терпение, - написал народный избранник. Он выразил уверенность, что выпуск получился интересным.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
11 ФЕВ 20:26 #14
Продюсеры ошиблись с названием пердачи.Этот выпуск назывался"У Коли не все дома"
1
Уже не все дома
11 ФЕВ 13:28 #13
Уже не все дома
Евгений Вольноводин из тех, кто сделал гробовой пенс возраст - шоу-мены, спорт-мены и пр. мены + зарплата "за работу" в думе пол лямазарплата в гос думе больше миллиона...хотя зачем вообще она им

Как зачем,подсвинкам,любовницам дать надо ведь.НЕе фапать им в вк на яровку,как я ! У меня денег нет вот и фпаю на мизулку и нос-колун яровки,а он красавиц окучивает,коктейли им покупает брусничные
1
Хтойта
11 ФЕВ 13:25 #12
Хтойта
А что в очумелых ручках делали?
3
Степаныч ©
11 ФЕВ 13:22 #11
Степаныч ©
Идальго
Этот тупоголовый боксер , кому ваще отбили мозги на ринге , перепутал госдуру с шоу на тв !

Шоу и в госдуре и на тв, абсолютно никакой разницы...
1
11 ФЕВ 12:03 #10
Евгений Вольнов
один из тех, кто сделал гробовой пенс возраст - шоу-мены, спорт-мены и пр. мены + зарплата "за работу" в думе пол ляма

зарплата в гос думе больше миллиона...
хотя зачем вообще она им
3
Марина
11 ФЕВ 11:09 #9
Марина
"когда все дома" .
4
Обыватель
11 ФЕВ 10:12 #8
Обыватель
Александр II
11 февраля 2019, Понедельник, 07:31Брянские суды и спящие чиновники стали успешно опустошать казнуБрянские суды стали успешно опустошать казну, систематически штампуя решения об установлении кадастровой стоимости недвижимости. Суммы, которые отражены в судебных решениях, в разы меньше стоимости, установленной региструющими госорганами. Такие решения выносятся областным судом по несколько штук за неделю. Кадастровая стоимость объектов недвижимости, на которую потом начисляется соответствующий налог, после прохождения дел в судах уменьшается на несколько порядков. Примечательно, что брянские чиновники способствуют вынесению подобных решений.


Мне вчера квитанцию принесли ЖКХ, так за отопление назначили 5690 рублей, это за квартиру площадью 54 м/кв, а за январь было 1169 рублей, как и весь прошлый год. А ты мне тут о казне пытаешься рассказать, которую давно разворовали гос.чиновники.
3
Уже не все дома
11 ФЕВ 10:09 #7
Уже не все дома
Мда....
3
Коля
11 ФЕВ 10:09 #6
Коля
пирожков
Коля, программу снимали в твоем испанском доме? Тяжело быть патриотом?

Тяжело конечно быть,патриотизм много сил и времени отнимает, по этому мой дом на "Солевых озёрах",они придают мне сил,когда на лежаке отдыхаю,а отдыхать тоже знаете устаешь.
3
Обыватель
11 ФЕВ 09:57 #5
Обыватель
Предложение со словами "народного избранника и прославленного боксера" как будто из другого мира, из сочинения о другом человеке
1
 Александр II
11 ФЕВ 09:26 #4
Александр II
11 февраля 2019, Понедельник, 07:31


Брянские суды и спящие чиновники стали успешно опустошать казну
Брянские суды стали успешно опустошать казну, систематически штампуя решения об установлении кадастровой стоимости недвижимости. Суммы, которые отражены в судебных решениях, в разы меньше стоимости, установленной региструющими госорганами. Такие решения выносятся областным судом по несколько штук за неделю. Кадастровая стоимость объектов недвижимости, на которую потом начисляется соответствующий налог, после прохождения дел в судах уменьшается на несколько порядков. Примечательно, что брянские чиновники способствуют вынесению подобных решений.
14
Знаменитый Лингвист
11 ФЕВ 08:23 #3
Знаменитый Лингвист
Что-то пошленькое и дурно пахнущее есть в этих словосочетаниях "народный избранник" и "прославленный боксер".
25
пирожков
11 ФЕВ 08:11 #2
пирожков
Коля, программу снимали в твоем испанском доме? Тяжело быть патриотом?
19
Евгений Вольнов
11 ФЕВ 08:10 #1
Евгений Вольнов
один из тех, кто сделал гробовой пенс возраст - шоу-мены, спорт-мены и пр. мены + зарплата "за работу" в думе пол ляма