Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 февраль 2020, 11:55

Брянские власти изменили место строительства бассейна в Фокинском районе

Общество

1339
Брянские власти изменили место строительства бассейна в Фокинском районе
Возможно его возведут у стадиона «Юность»

Напомним, в Бежицком и Фокинском районах Брянска в ближайшее время обещают построить два бассейна. Предполагалось, что один из них возведут на территории бывшего училища №7, а другой — у стадиона «Спартак». Но недавно у городских властей немного изменились планы.

Глава Брянска Александр Хлиманков рассказал, что есть предложение возвести объект в Фокинском районе на площадке у стадиона «Юность». По его словам, участок для строительства найти непросто.

— Есть важные требования, например, площадь не менее 9 000 квадратных метров, наличие коммуникаций и другие, - заявил градоначальник. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Степан
11 ФЕВ 12:22 #6
Степан
Как точно выразился ТУДЕЙ: "в ближайшее время обещают построить два бассейна". Не построят в ближайшее время, пообещают в ближайшее время.
-2
игорь
11 ФЕВ 11:16 #5
игорь
Хватит заниматься гаданием места ! Я видел проект бассейна и его юридическое местонахождение ! Повторяю еще раз -пересечение улиц унечской с олега кошевого !
3
климов
11 ФЕВ 11:00 #4
климов
место есть-территория 40 школы-только с ржд-договориться
2
Обыватель
11 ФЕВ 10:20 #3
Обыватель
игорь
Я знаю это место ! Оно находится на пересечение улицы Олега Кошевого с улицей Унечской ! На месте снесенных гаражей !


Стадион "Юность"располагается по адресу 2-я Алея 3/2. Между улицами 1-я Алея и 2-я Алея, перекресток ул. Чепаева.
3
игорь
11 ФЕВ 09:59 #2
игорь
Я знаю это место ! Оно находится на пересечение улицы Олега Кошевого с улицей Унечской ! На месте снесенных гаражей !
13
Обыватель
11 ФЕВ 09:46 #1
Обыватель
Где же возле стадиона Юность Хлиманкову нашел место? Если только бомбоубежище снести, но дадут ли военные?