Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 февраль 2019, 12:54

Брянский губернатор рассказал о своем отношении к делу сыновей

Общество

3974
Он уверяет, что придерживается принципа невмешательства

Недавно губернатор Брянщины Александр Богомаз дал большое интервью газете «Брянская учительская газета». В нём глава области рассказал о своём отдыхе, работе, видении ситуации регионе и бизнесе сыновей. Отвечая на вопрос журналиста о сельском производстве родственников, губернатор заявил, что прежде всего придерживается принципа невмешательства.

По его словам, хозяйство семьи Богомаз в прошлом году заплатило в казну налогов на 123 миллион рублей. При этом сыновья не участвуют в госпрограммах и не получают различные субсидии, например, на строительства овощехранилищ, реабилитацию земли, инженерного обустройства села и другие. 

— Власть обязана разрабатывать такие программы для развития производства, и у меня есть моральное право принимать их, так как мои сыновья в них не участвуют. Если бы участвовали, то получали бы из казны до 200 миллионов ежегодно, - заявил глава региона.

Александр Богомаз также отметил, что необходимо вводить в оборот земли и развивать сельское хозяйство. В первую очередь он думает о жителях области, а не о личном кармане.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей