Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 20:02

В Суземке после матча Ночной лиги подрались хоккеисты

Общество

2004 В Суземке после матча Ночной лиги подрались хоккеисты
Потасовку устроили игроки местного «Салюта» и «Виктории» из Брянска

В минувшее воскресенье, 10 февраля, в посёлке Суземка в рамках ночной хоккейной лиги встретились команды местного «Салюта» и «Виктории» из Брянска. Игра была зрелищной, напряжённой и захватывающей.

Страсти достигли такого накала, что игроки после матча устроили настоящую потасовку. Об этом сообщает суземская газета «Рассвет».

Сама встреча закончилась со счётом 5:4 в пользу гостей из Брянска. Вырвать первенство «Виктории» удалось в третьем периоде.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Знающий (original)
12 ФЕВ 08:20 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Потасовку устроили игроки местного «Салюта» и «Виктории» из Брянска
Ну то, что мадам Виктория из Брянска в игре победила-это понятно. а мортал комбат послематчевый кто выиграл?
0
игорь
11 ФЕВ 18:15 #4
игорь
проигравшие оказывались пассивными ! Никто не хотел оставаться девочкой после игры 1
0
N
11 ФЕВ 18:13 #3
N
Трус не играет в хоккей !
4
Это вам не вот
11 ФЕВ 12:46 #2
Это вам не вот
какой ужас в хоккее подрались. первый раз такое вижу, а вроде такой безобидный спорт прямо как фигурное катание или ну не знаю бальные танцы. (сарказм)
6
Шел мимо
11 ФЕВ 12:43 #1
Шел мимо
Судя по всему- призом был еще не купленный ящик пива. А за пивом надо было ехать в Брянск- в Суземке ночью питейные заведения закрыты. Вот и выбирали- кому не пить пива.