Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 февраль 2019, 12:56

Ветеранов боевых действий предлагают избавить от «жилищной дилеммы»

Общество

2644
Брянский депутат Борис Пайкин внёс в Госдуму очередной социально значимый законопроект

Брянский депутат в Госдуме Борис Пайкин совместно с коллегами по фракции ЛДПР разработал законопроект, призванный усилить социальную защиту ветеранов боевых действий в части улучшения их жилищных условий. Внесенный на рассмотрение госдумы документ предлагает изменить статью 56 Жилищного кодекса РФ, по которой получившие землю ветераны боевых действий несправедливо снимаются с очереди на получение квартиры.

По действующему законодательству, вставшие на учет как нуждающиеся в улучшении жилищных условий до 1 января 2005 года ветераны боевых действий снимаются с учета, если власти предоставляют им земельный участок для строительства дома. Исключение делается только для тех, у кого трое и более детей.

Авторы законопроекта — депутаты ЛДПР Борис Пайкин, Игорь Лебедев, Ярослав Нилов, Александр Шерин, Андрей Кузьмин и Алексей Диденко – предлагают избавить ветеранов от «жилищной дилеммы».

«На сегодня в России до сих пор не обеспечены жильём 19 тысяч ветеранов боевых действий, ставших на учет до 1 января 2005 года. Если они за 14 и более лет не смогли самостоятельно купить себе квартиры или дома, значит, у них на это просто нет денег. Поэтому получение ветеранами боевых действий земельных участков не должно умалять их право на улучшение жилищных условий», - пояснил законодательную инициативу ЛДПР Борис Пайкин.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Skrudj_Mak*Dack
11 ФЕВ 23:41 #18
Skrudj_Mak*Dack
вопрос: ветеранов ликвидации чернобыльской аварии как то планируют защитить или как всегда: МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ?
Лично я, две командировки в зону "жёсткого контроля и отселения". Начальник обл.по чернобыльскому комитету конкретно послал в пешее эротическое направление. А, между прочим, со мной было 5 человек! Значит,Войстроченко, бывшего 4 часа в нашей зоне можно было приписать к ликвидаторам, нас-2 месяца работавшим с людьми... -ВАС ТАМ НЕ БЫЛО?!
1
₽
11 ФЕВ 20:38 #17
Гимли
Дело говорит ,молодец,так держать!!!

Вот именно, так держать!
Злые купленные госдепом хейтеры только не верят, что к 30 году у каждого ветерана ВОВ будет своё жилье.
3
Слон
11 ФЕВ 18:03 #16
Слон
Опять популизм...
-1
Мим
11 ФЕВ 17:38 #15
Мим
А мужики дело говорят! Жаль только наше правительство сами до этого не могут додуматся!
0
Обабай
11 ФЕВ 17:13 #14
Обабай
Они и так при бабле, кто простым поможет? А?А?А?
-1
Могу Говорить
11 ФЕВ 16:49 #13
Могу Говорить
Вижу комментарии и удивляюсь.Новость про хорошее дело от ЛДПР и все,всеееееее комментарии с минусами.Что ж,говорить правду нам никто не запрещал.ЛДПР молодцы,надеюсь эти минусы ни на что не повлияют.Просто иногда обидно,когда партия старается,а ее задвигают в аутсайдеры
8
Дмитрий
11 ФЕВ 16:03 #12
Дмитрий
Очень здравая идея - получение ветеранами боевых действий земельных участков не должно умалять их право на улучшение жилищных условий. Сирии помогаем, а своим солдатам квартиры построить не можем
-2
Житель
11 ФЕВ 15:19 #11
Житель
Селебин за! Этот закон
0
Доит
11 ФЕВ 15:18 #10
Доит
При чем здесь Единая Россия? ЛДПР внесла законопроект.Депутаты рассмотрят.И если правильно-примут.Нет-отправят на доработку.Депутаты ведь тоже могут ошибаться
0
ГучиСквад
11 ФЕВ 15:16 #9
ГучиСквад
Я считаю,что проблему должно было решить действующее правительство.Но раз кто-то не может,то ребята из ЛДПР это решат.Что ж,молодцы!
5
Дмитрий
11 ФЕВ 15:07 #8
Дмитрий
Закон-то может быть и хороший, но Единая Россия опять начнет считать чужие деньги и завернет его
-4
Домашово
11 ФЕВ 14:53 #7
Домашово
За Селебин!
-3
Деми
11 ФЕВ 14:47 #6
Деми
Дело очень нужное!
-1
БрянскТрудДей
11 ФЕВ 14:41 #5
БрянскТрудДей
Всегда был рaд инициативе ЛДПР.Всегда вносят,я извиняюсь за некорректность,новые и свежие идеи,которые другие будто не замечают.nайкин этот хорошее дело творит.ЛДПР как будто исправляют «ошибки» действующего правительства.Так сказать,актуальной проблеме-актуальное решение.
2
Гимли
11 ФЕВ 14:37 #4
Гимли
Дело говорит ,молодец,так держать!!!